Bewertungen (2.089)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterzauber an der Ostsee Arrangement
Eine kurze und schöne Auszeit im Winter und das Wetter hat sogar mitgespielt. Es gab Schnee satt und die Sonne war auch da. Das Frühstück war reichhaltig und gut und man konnte bis 11:00 essen. Wo gibt es denn so etwas. Habe ich noch nicht erlebt. Das Appartment war auch entsprechend groß gewesen, nur in unserem gab es leider keine vollwertige Küche. Wasserkocher, Kühlschrank und Filterkaffeemaschine waren vorhanden und auch das Geschirr für 4 Personen aber sonst keine Herdplatte und/oder Mikrowelle. Es muss aber…
Jutta Krüger(41-45)Deutschland
Wochenende im Paradies
Wir, meine Tochter und ich waren hocherfreut über dieses Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend, die Wohnung war sehr sauber, wie überhaupt, das gesamte Anwesen. Auch die Sauna und das Schwimmbad war phantastisch. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr gepflegte, neuwertige Anlage mit toller Ausstattung und viel Gemütlichkeit. Direkte Strandlage, ein super leckeres Frühstück mit viel Auswahl, dazu ein umfangreiches Wellnessangebot samt Schwimmbad und Sauna, machen den Urlaub unvergesslich.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Wochenendtripp mit Freunden
Mit unserer Kegeltruppe haben wir ein Wochenende im Strandressort Markgrafenheide verbracht. Es handelt sich um eine sehr schöne und gepflegte Anlage, die sehr zu empfehlen ist. Selbst mit drei Erwachsenen sind die Appartements sehr geräumig. Es war alles sehr sauber, hübsch und zweckmäßig eingerichtet. Auch der Wellnesbereich wurde von uns genutzt und für empfehlenswert erachtet. Das Frühstück war sehr gut und in einem schönen Ambiente. Die Frühstückszeit war mehr als ausreichend (7-11 Uhr). Die Mitarbeiter waren…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Familienurlaub
Der Urlaub war sehr schön. Besonders gefallen hat uns, dass alles auf Kinder ausgerichtet ist. Vom Essen angefangen, extra Büffet für Kinder auch in ihrer Höhe, bishin zu verschiedenen Spielmöglichkeiten. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, sauber und in einem ordentlichen Zustand. Das Einzige was uns sehr gestört hat, war, dass die Hunde das Restaurant betreten durften. Besonders, dass das Kampfhunde ohne maulkorb rum laufen durften.
Mandy(36-40)Deutschland
Schöne Anlage strandnah
Es war ein sehr schöner Lurzurlaub. Sehr sauber überall, nettes zuvorkommendes Personal und alles auf Kinder abgestimmt mit vielen Attraktionen. Trotzdem Erholungsmöglichkeiten für jedermann. Kommen gerne wieder.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Herrlich!
Hier lässt es sich wunderbar ausspannen und genießen! Unsere Wellnessauszeit als Paar haben wir ausgiebig genossen. Service, Frühstück, Wellness, Essen in der blauen Boje - Alles TOP! Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bald schon wieder - diesmal mit den Kindern ;)
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Gebutstags Reise
Wir fanden ein schönes Haus mit 2 Schlafzimmern und einer sauberen Küche sowie ein kleiner Wohnbereich vor. Der wellnes Bereich ist schön und auch sehr gut durchdacht. Wir hatten keine Kinder darbei denke aber auch für diese gesorgt.
Sven(41-45)Österreich
Alles gut
Sehr nettes Personal,saubere Zimmer und natürlich direkt an der Ostsee.Es gibt ein reichhaltiges gutes Frühstück,ok das Rüherei kommt aus der Packung Ich bin Stammgast in diesem Haus.
WIR(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Danke für die Auszeit
Wir hatten eine schöne und entspannte Auszeit mit den Kindern und konnte die gute Atmosphäre und das reichhaltige Angebot (kulinarisch und erlebnisreich) gut nutzen. Das Essen war wieder sehr gut, die Kinder glücklich und wir entspannt, Dank "Mama Verwöhn Zeit" und Spa.