- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine kurze und schöne Auszeit im Winter und das Wetter hat sogar mitgespielt. Es gab Schnee satt und die Sonne war auch da. Das Frühstück war reichhaltig und gut und man konnte bis 11:00 essen. Wo gibt es denn so etwas. Habe ich noch nicht erlebt. Das Appartment war auch entsprechend groß gewesen, nur in unserem gab es leider keine vollwertige Küche. Wasserkocher, Kühlschrank und Filterkaffeemaschine waren vorhanden und auch das Geschirr für 4 Personen aber sonst keine Herdplatte und/oder Mikrowelle. Es muss aber Wohnungen und Appartments geben, die mit diesen Geräten ausgerüstet waren. Aber man ist nicht verhungert, denn das Angebot an Gaststätten war vorhanden und in der Nebensaison muss man auch nicht auf einen freien Tisch warten. Auch das Freizeitangebot (Wellness und/oder Kinderbetreuung) ist vielfältig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, Ihre schöne Zusammenfassung hat für viele strahlende Gesichter bei uns allen gesorgt. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unseren Wohlfühl-Konzept, insbesondere mit unserem abwechslungsreichen Langschläfer-Frühstück begeistern konnten. Beim nächsten Mal können wir Ihre Zufriedenheit mit einer vollständig ausgestatteten Küche hoffentlich noch einmal steigern, denn alle Ferienwohnungen und -häuser sind mit kompletten Küchenzeilen ausgestattet. Unser Reservierungsteam berät Sie gerne über die verschiedenen Merkmale unserer unterschiedlichen Unterkünfte. Wann immer Sie das nächste Mal Sehnsucht nach Erholung bei gesundem Ostseeklima haben, sind wir mit größtem Vergnügen wieder Ihr Gastgeber! Herzlichst, Ihr Karsten Wierig Direktor