Wir haben einen wunderschönen Winterurlaub im Strandresort verbracht. Ferienwohnung war super aber der größte Dank sollte dem Personal gelten. Wir kommen auf jedenfall wieder her!
Ferienwohnung schön hell und modern eingerichtet. Etwas mehr Besteck, Geschirr und Kochutensilien wären nicht schlecht. Handtücher werden auf Wunsch gewechselt, Klopapier wird nachgelegt und der Müll wird mitgenommen.
Top einfach nur Top! Selten so freundliches und aufmerksames Personal erlebt. Mitarbeiter sind immer präsent und Housekeeping ist klasse. Von der Rezeption bis zur Reinigung alles super. Wir waren in der Woche dort wo viel Schnee lag, den ganzen Tag wurden Wege und Straßen geräumt.
Sehr ruhig gelegen. Strand nur einen Katzensprung entfernt. Mit der Fähre in Hohe Düne ist man super schnell in Warnemünde und Rostock.
Alles auf dem Gelände vorhanden. auch für Kinder Spielplatz, Spielzimmer und kleiner Streichelzoo.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, auch auf diesem Wege nochmals herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im StrandResort. Es stimmt mich froh zu lesen und auch zu sehen, dass wir für unvergessliche Urlaubsmomente an der schneebedeckten Ostseeküste sorgen konnten. Ein Winterurlaub ist nicht nur in den Bergen romantisch-kuschlig! Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Ihr Karsten Wierig Direktor