Bewertungen (2.089)

Harald(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswerte Anlage
Sehr gut geführtes, kompetentes Unternehmen. Viel Platz auf der Anlage und harmonische Zusammenstellung. Eigener sauberer familienfreundlicher Strand. Werde gerne wieder für dort buchen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Diese Anlage ist eine Reise wert!
Diese Hotelanlage kann man nur weiter empfehlen!, einziges Manko aus unserer Sicht: Es gibt zu viele Hunde, deren Herrchen oder Frauchen mit Ihrer " Tierliebe " überfordert sind!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Balsam für die Seele
Sehr schönes und perfekt ausgestattetes Ferienhaus in einem tollen hundefreundlichem Resort in toller Lage direkt am Strand

Kerstin(51-55)Deutschland
ein schöner Ort
Das hat uns gefallen! Der Ort ist sehr schön, direkt hinter den Dünen, man kann also direkt loslaufen und endlos am Meer sein. Zu Fuss nach Warnemünde, immer am Strand entlang - herrlich! Und ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Appartment. Alle Leute freundlich! Zu empfehlen!
MONIQUE(26-30)Deutschland
Immer wieder gern
War Erholung pur. Direkt am Strand, was will man mehr. Ideal für Kinder, da der hoteleigene Spielplatz großzügig gebaut ist.Verspricht Spaß für groß und klein.
Birka Annelie Inge Friede(41-45)Deutschland
Hochwertige und durchdachte Anlage
Diese Kombination aus gemütlichen Ferienwohnungen und zubuchbaren Leistungen (Restaurants, Schwimmbad, Wellness), dem Strand und dem tollen Spielplatz in unmittelmarer Nähe von Rostock und Warnemünde ist ideal für Familien.
Lucia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Arrangement
Wir waren von dem Resort sehr begeistert. Appartement war in einem sehr gepflegtem Zustand. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und aufmerksam. Wir kommen auf jeden fall wieder und können es mit gutem gewissen weiter empfehlen.
Jana(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Eine sehr schöne Anlage, sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit! Ideal für FAmilien. Toller Abenteuer Spielplatz vor der Haustür und nur ein Steinwurf zum Strand.
Gabi(51-55)Deutschland
Großzügige Anlage und guter Service
Wir kamen "leider" in den letzten 2 Schulferienwochen, unser Sohn (11) fand daher keine gleichaltrigen Kinder mehr und war für den Spielplatz,... schon zu alt. Ansonsten kommen wir gerne wieder - schon allein wegen der grandiosen "blauen Boje", wobei sich das "Nautilus" auch nicht verstecken muss (wir waren dort à-la-Carte-Gäste). Wir hatten ein Dünenhaus, die Zimmer waren gut und geschmackvoll eingerichtet (auf Grund der Dachschräge haben es große Leute etwas schwer in und aus dem Bett zu kommen), aber der…
Harry(41-45)Deutschland
Uneingeschränkt zu empfehlen
Traumhaft nah am Strand gelegen. Extrem sauber und modern eingerichtetes Ferienhaus. Ausgesprochen nettes Personal und guter Service. Kann man wirklich uneingeschränkt empfehlen.