- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kamen "leider" in den letzten 2 Schulferienwochen, unser Sohn (11) fand daher keine gleichaltrigen Kinder mehr und war für den Spielplatz,... schon zu alt. Ansonsten kommen wir gerne wieder - schon allein wegen der grandiosen "blauen Boje", wobei sich das "Nautilus" auch nicht verstecken muss (wir waren dort à-la-Carte-Gäste). Wir hatten ein Dünenhaus, die Zimmer waren gut und geschmackvoll eingerichtet (auf Grund der Dachschräge haben es große Leute etwas schwer in und aus dem Bett zu kommen), aber der Treppenaufgang ist nichts für Gehbehinderte. Der Service am Eingang war sehr hilfsbereit, Fragen wurden geduldig beantwortet und auch der Hausmeisterservice kam prompt um einen Fehler im Feuermelder zu beheben. Alles in allem: wir kommen gerne wieder!! - Auch weil unserem vergesslichen Sohn seine Sachen innerhalb von 3 Tagen nachgeschickt wurden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, "wir kommen gerne wieder" - ein besseres Lob, kann man uns eigentlich gar nicht machen - vielen herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Für den nächsten Besuch empfehlen wir Ihrem Sohn einen Schnupperkurs im Stand Up Paddeln oder Windsurfen, das bringt super viel Spaß und da kommt garantiert keine Langeweile auf! Liebe Grüße von den Dünen der Ostsee Ihre StrandResort-Crew i.V. Marlén Losse