Bewertungen (2.090)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ostseeaugenblicke
Schöner erholsamer Kurzurlaub mit einem tollen Tag im Wellnessbereich, abgerundet durch eine entspannende Massage.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Perfektes Ambiente
das strandresort ist ein traum.tolles ambiente,sehr kinderfreundlich,alles piek sauber.frühstück ausrteichend.
Helmut R. W.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Preis- Leistungsniveau
Eine wahre Entdeckung - für kurzzeitiges Ausruhen, für Wellness, für Ostseeschnuppern - beste Rahmenbedingungen. Appartments mit bester Ausstattung, selbst die Baumaterialien (Fußböden, Wände, Türen sind höchstes Niveau und schallschluckend - hier wurde an die Urlauber gedacht!.

Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kurztrip
sehr schöne Anlage, schöne Umgebung, kinderfreundlich. moderne stilvolle Einrichtung mit allem was man braucht. haben zu viert ein sehr schönes sauberes Dünenhaus bewohnt. Super is auch die autofreie Anlage, perfekt für Kinder.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Kurztrip an die Ostsee "Kurz mal ans Meer"
Gut geeignet für einen Kurztrip an die Ostsee! Wir haben ein entspanntes Wellnesswochenende verbracht. Der Saunabereich ist sehr schön angelegt. Leider ist der Außenbereich klein und praktisch kaum vorhanden. Die Anlage an sich ist recht groß und weitläufig. Jetzt im Januar sehr angenehm, nicht überlaufen. Wir waren in einem sehr schönem Dünenhaus (Mittelhaus) mit Blick auf das Restaurant Blaue Boje untergebracht. Hier wäre zu erwähnen, das ein hässlicher Sendemast steht, der auch nachts ein aufdringliches…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ausbaufähig
Für einen Sommerurlaub ok! Für die Nebensaison mit Kindern nicht zu empfehlen ! Wir fahren aufgrund der sehr harten Matratzen mit Rückenschmerzen nach Hause! Wellness ist nur möglich gegen weiterer Gebühr ( Schwimmbad ) oder Anwendungen wenn man Wochen oder Monate vorher reserviert ! Trotz 4 Tage Aufenthalt gingen wir leer aus. Personal im Restaurantbereich wirkt frustriert und lässt auch schon mal gerne auf sich warten. Im Prospekt angekündigte saisonale Kinderanimantion gilt nur für den Sommer ? Für ein Hotel das…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschöne Wellness-Auszeit
ein rundum perfekter kurzurlaub.wunderschönes appartement mit ausblick auf die ostsee.sehr geräumig,modern und gepflegt.möchte auf jeden fall wiederkommen.sehr freundliches und nettes personal.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zum 2. Mal sehr zufrieden, wir kommen bald wieder
Wir sind wieder super zufrieden gesesen, man fühlt sich immer gleich zu "zuHause" angekommen. Das Frühstück einfach klasse, die Blaue Boje..da stimmt einfach alles.
Elli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es war einfach schön...
Mit einem Wort: klasse! Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals. Das Essen war in beiden Restaurants qualitativ hochwertig und die Buffets boten morgens und abends reichlich Auswahl, für jeden Geschmack. Da wir außerhalb der Saison/Ferienzeit dort waren, war es ein sehr entspanntes Wochenende. Während der Ferien ist doch sicherlich deutlich mehr Trubel, da die Anlage ideal für Familien mit kleinen Kinder zu sein scheint. Der Wellnessbereich ist sehr schön aber für die…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Tage
Sehr schöne und moderne Häuschen (Dünenhaus). Leckere Speisen und sehr freundlicher Bedienung im Gastronomiebereich. Wellnessbereich entspricht dem Standard eines 5 Sterne Hotels.