Bewertungen (2.090)

Stefanie(31-35)Deutschland
Ideal für den Familienurlaub
Schön angelegte und gepflegte Hotelanlage mit durchweg freundlichem Personal direkt am Ostseestrand. Angenehme Atmosphäre mit gutem Service bei Frühstück und Abendbrot. Speisenauswahl aufgrund der niedrigen Buchungslage leider sehr gering, jedoch gute Qualität. Stilvoll gestalteter Spa-Bereich mit guten Behandlungen. Ideal für den Familienurlaub in der Nebensaison. Leider sind die Wohnungen sehr hellhörig und es wird alles extra berechnet (Eintritt Spa, Kinderausstattung). Weiterhin fand keine Reinigung der Wohnung…
Jana(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes und gepflegtes Haus. Es ist alles vorhanden was man so benötigt. Schön gepflegte Anlage und ein sehr nettes Personal.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
Tolles Ambiente, kompetentes Personal, beste Erholungsmöglichkeit. Wünschenswert wäre ein kleines Cafè im Resort.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Erholung pur für Anspruchsvolle
Ein erholsamer Kurzurlaub im Februar. Ferienwohnung, Wellnessbereich, Restaurant - alles prima, sauber und geschmackvoll. Auch das Essen! Ganz besonders hat uns das freundliche und kompetente Team des Strandresorts erfreut. Wir kommen gern wieder und geben unsere Empfehlung ab.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub
Schöne Lage, modern und sauber. Sehr ansprechender Wellness-Bereich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles prima also. Kleine Einschränkung im Nautica. Bitte keine themenbüffets , wenn sie denn nicht authentisch sind ! Pseudo Obazda vom Vortag am asiatischen Büffet geht gar nicht ... Frühstück hingegen gut .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein tolles Wochenende an der Ostsee!
Der Aufenthalt im Strandresort Ostsee war unglaublich entspannend und erholsam. Eine tolle Anlage, die wunderschöne Natur und ein erstklassig ausgebildetes und sehr freundliches Personal ließen den Kurzurlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Resort Super für Kinder mit kleinen Defizit
Das Strandresort ist eine sehr schöne Anlage etwas abgelegen aber zum Erholen sehr gut. Eher ungeeignet für Paar/ Urlauber die die völlige Ruhe und Entspannung suchen da das Resort sehr auf Kinder ausgelegt ist. Sehr freundliches Personal besonders auch den Kindern gegenüber super!! Essen im a la carte Blaue Boje war sehr gut und lecker! Halbpension: Frühstück war ausreichend und gut hat man immer etwas gefunden als Anregung vielleicht etwas Abwechslung bei warmen Speisen Würstchen oder ähnliches. Abendessen:…
Thekla(46-50)Deutschland
Super Hotel für Erholung und Wanderungen
Sehr ruhige und saubere Unterkunft. Komfortable ausgestattes Arpartment. Total Erholsamme Nächte. Nur 300 Meter bis zur Ostsee für lange Spaziergänge. Auf dem wundderschönen Dünenwander Weg. sehr gute Busanbindung nach Warnemünde.
Sylvia(36-40)Deutschland
schöne Anlage mit Abstrichen
Schöne Anlage, wir waren das 4. mal dort. Nicht gut fanden wir die Speisekarte des Restaurants. Wenn man nicht täglich 19 Euro für Buffett ausgeben will, kann man nur pizza oder drei nudelgerichte für den normalen Preis auswählen. Kindergarten ist extra, die ist sehr gut. Exzellent ist das wellness Team, sehr freundlich und kompetent. Mit der Reinigung waren wir auch nicht so zufrieden. Wie gesagt schöne Anlage, aber insgesamt hat sie nachgelassen im Vergleich zu den letzten Jahren.
Gabi(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr entspannend, Traumwetter und perfekte Aqua Gymnastik! Saubere kleine Wohnung und auch unser Hund wurde mit Leckerli und Trink- bzw. Futternäpfen freundlich begrüßt. Leider Obstsalat frisch und aus der Dose vermengt ... sehr unschön und nicht geschmackvoll.