Bewertungen (2.090)

Stefanie(26-30)Deutschland
Endlich mal Urlaub
Eine tolle Anlage mit super Service. Schon der Empfang ist herzlich und einladend. Sauber, ordentlich und modern. Familienfreundlich auf ganzer Linie.
Melanie(26-30)Deutschland
Traumhaft
So ein wunder schönes Hotel habe ich noch nie gesehen, selbst das Zimmer war ein Traum und das Personal war stets freundlich gewesen, einfach perfekt alles
Jasmin Benita(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Anlage für Groß und Klein
Super gelegenes Dünenhaus mit Nähe zum Strand. Staubsauger funktioniert kaum, ärgerlich- da keine HSK-reinigung stattfindet und alles versandet. Abendessen in beiden Restaurants gut und nicht überteuert. Servicequalität vor allem in der blauen Boje (Wartezeiten/Getränke service/Abstimmung Erwachsene und Kinder) ist verbesserungswürdig.

Moniek(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Wir hatten eine Ferienwohnung und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Auch unser Hund war herzlich willkommen - es gab eine Hundedecke, Futter und einen Hundenapf im Zimmer. Der Strand ist nicht weit und es werden Sportaktivitäten angeboten. Wir waren Selbstverpfleger - konnten aber im Restaurant frische Brötchen kaufen. Es war rundum ein schöner Kurzurlaub.
Agnes(46-50)Deutschland
Urlaub direkt an der See - traumhaft
Zu 100% raus aus dem Alltag, verwöhnen lassen, Erholung pur vom ersten bis zum letzten Tag. Hier blieben keine Wünsche offen.
Matthias(41-45)Deutschland
Ruhe
Kurztrip nach Markgrafenheide ins Resort war mal wieder herrlich entspannend u wie erhofft voller Ruhe u ein Frühstücksbüffet das keine Wünsche offenlässt.
MARLEN(26-30)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr familienfreundlich. Personal auch sehr zuvorkommend. Rund um zufrieden und wir konnten als Eltern auch mal zur Ruhe kommen.
Chris(61-65)Deutschland
Rundum gut mit Hund
Schöne Anlage, guter Service, gutes Essen. Nah am Strand und Wald. Sehr guter Service für den Hund. Kommen gern wieder, auch mit Kindern.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Woche
Sehr familienfreundlich, alles neu und modern, top Küche, guter Service, sauberer Strand. Da kommt man gern wieder. Toll: keine Autos im Resort erlaubt! Super wegen der Kinder.
Matthias(51-55)Deutschland
Super Unterkunft
Super schön, tolle Unterkunft, freundliche Mitarbeiter, ein guter Weg zum Meer. Sauna und Pool sind klein aber fein. Immer gerne wieder