Bewertungen (2.090)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum erholt durch Freundlichkeit
Eine sehr gelungene, durchdachte Anlage, die durch die große Freundlichkeit aller Mitarbeiter noch aufgewertet wird.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolle Anlage direkt hinter den Dünen
Das StrandResort bietet alles, was man für entspannte Tage am Meer braucht. Gut ausgestattete Ferienhäuser, einen sehr schönen Sauna-/Wellnessbereich, ein tolles Restaurant mit Meerblick... und das alles in ruhiger, landschaftlich reizvoller Umgebung, die man zu Fuß oder mit dem Rad erkunden kann. Das Personal war außerordentlich freundlich, aufmerksam, jugendlich, frisch; das Frühstück hervorragend und sehr umfangreich. Ich würde das Resort jederzeit gern wieder besuchen, auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein super Urlaub in toller Atmosphäre
Das Prospektmaterial und das Internetportal verspricht keinesfalls zuviel. Alles sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend, wir haben uns wohl gefühlt. Es gibt keinen einzigen Grund zur Negativkritik. Wir werden zu einem längeren Aufenthalt gern wiederkommen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbsturlaub an der Ostsee
Schöne, gepflegte und sehr saubere Anlage. Die Ferienwohnung war ebenfalls sehr sauber, gemütlich eingerichtet. Die Küchenzeile ist etwas halbherzig umgesetzt und für eine Vollversorgung nicht ideal geeignet Das Frühstück- und Abendbuffet sind einwandfrei.
katrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hier ist alles super !!!!
Lage ,Service , Ausstattung , Ambiente .... gäbe es mehr als 100% , dann gäbe es diese . Danke für die leckere Pizza für den "Nichtfischesser" beim Abendbuffet ! Wir fühlten uns sehr wohl und die nächste Buchungsanfrage ist schon gesendet .
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub deluxe
Schon kurz nach der Ankunft stand fest: ja..alles richtig gemacht. Die Anlage lässt keine Wünsche offen. Es sind wirklich nur ein paar Meter zum Strand (den man aus unserem SchlaZi-Fenster sehen konnte). Angebote für Kinder gibt es saisonweise. Aber der große Spielplatz und der kleine Streichelzoo sind sowieso die Hauptanlaufstelle für Kinder, da hat man kaum eine Chance Ausflüge zu planen :) Das Buffet im Restaurant war immer sehr abwechslungsreich und lecker! Die Häuser sind sehr sauber und gepflegt. Mann kommt…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wirklich top
Toller Standort, toller Service, top Ausstattung !!!!!!!!!! Kinder waren ständig unterwegs und beschäftigt, wir werden sicher wiederkommen
Paula(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Anlage ist sehr gepflegt.....Wohnungen mit allem ausgestattet...gepflegt,geräumig,sauber....für Kinder schöner Spielplatz....nicht weit zum Strand...Autofreie Zone....Bade und Wellnessmöglichkeit....Personal sehr freundlich und umgänglich....
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Freundlich und komfortabel, aber zu teuer
Früstück war nicht so lecker. Nur eine Sorte Schnittkäse. Und diese eher minderwertige Qualität. Kaffe schmeckte auch etwas dünn. Ansonsten sehr freundliches Personal und komfortable Unterbringung.
Astrid(51-55)Deutschland
SUPER KURZURLAUB
Es war ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Uns hat das gesamte Angebot gefallen. Es ist sehr Famielienfreundlich , wir fanden es schön mit den vielen kleinen Kindern. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.