- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon kurz nach der Ankunft stand fest: ja..alles richtig gemacht. Die Anlage lässt keine Wünsche offen. Es sind wirklich nur ein paar Meter zum Strand (den man aus unserem SchlaZi-Fenster sehen konnte). Angebote für Kinder gibt es saisonweise. Aber der große Spielplatz und der kleine Streichelzoo sind sowieso die Hauptanlaufstelle für Kinder, da hat man kaum eine Chance Ausflüge zu planen :) Das Buffet im Restaurant war immer sehr abwechslungsreich und lecker! Die Häuser sind sehr sauber und gepflegt. Mann kommt an und fühlt sich sofort wohl. Ausflugsziele in der Nähe gibt es jede Menge. Insgesamt kann man sagen, wir hatten ein Ferienhaus mit Hotelkomfort. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder! Danke für dieses tolle Ferienerlebnis!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, wow! Besser geht es ja nicht. Es war uns eine große Freude Ihnen und Ihrer Familie ein unvergessliches Ferienerlebnis zu bescheren. Ihre lobenden Worte geben wir umgehend unserer gesamten Crew weiter. Wir danken Ihnen sehr für Ihre tolle Bewertung und freuen uns schon jetzt darauf Sie noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden liebe Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre stolze StrandResort-Crew, i.A. Anna Krohn