Bewertungen (2.089)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Feier
Meine Frau und ich waren von dem ehemaligen Pionierlager überrascht. Alles toll. Der schöne Fussbodenbelag war zum Tanzen zu stupf und im Zimmer zu laut. Geräusche von Oben und unten sehr hell hörig. Für die Reinigung sicherlich topp. Alles bitte nicht zu negativ einstufen, wir haben uns wohl gefühlt. Danke! Wir kommen gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Sabine und Werner Höppner
Christoph(46-50)Deutschland
⭐⭐⭐⭐⭐
Tolles Hotel .. super Appartements mit Hund .. schöner Pool .. gutes Frühstück. .. nettes Personal .. schöner Strand .. sehr angenehmer Kurzurlaub kommen gerne wieder ⭐⭐⭐⭐⭐
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Anlage, Tolle Ferienwohnung, ruhiger Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, auch die Ferienwohnungen sind klasse eingerichtet und es fehlt an nichts. Das Beste für unser Kind war der Spielplatz und das Schwimmbad. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und unser kleiner Mann hat immer Beachtung gefunden, sehr kinderfreundliches Hotel. Wir kommen gern wieder.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine Anlage, die sehr zu empfehlen ist
Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderbar für Familien mit Kindern geeignet. Wir wohnten im Haus 8 und konnten direkt auf die auf die Ostsee blicken. Bis zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Wir hatten Halbpension gebucht und können die Küche in den höchsten Tönen loben. Alles war super angerichtet, hat hervorragend geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal in der gesamten Anlage.
Patrick(31-35)Deutschland
Empfehlenswert und Gut
Für unsere Spontane "ich muss mal kurz Raus" Reise, genau das richtige. Sauber, Modern, Super lecker, freundlich auch für Kinder genau das richtige.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub mit Einschränkungen
Schöner, entspannter Urlaub in toller Strandlage. Sehr gepflegte, moderne, neuwertige Anlage. Die Kinder hatten ihren Spaß auf dem toll angelegten großen Spielplatz, inkl. Streichelgehege mit Ziegen und Kaninchen. Nettes Kinderbetreuungsangebot, das wir jedoch generell wenig nutzen. Für Selbstversorger leider etwas beschwerlich, da die Küche nicht vollwertig ausgestattet ist (lediglich 2 Kochfelder und kein Backofen) und der nächste (brauchbare) Supermarkt in Graal-Müritz liegt 15 Minuten Fahrzeit entfernt.…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super! Wir werden wieder kommen!
Das Resortteam macht sich viele Gedanken, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu organisieren. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Zimmer einschließlich Einrichtung sind in sehr gutem gepflegtem Zustand. Das Personal ist freundlich und geht auf Wünsche ein. Blaue Boje, die Resortveranstaltungen, der ruhige Strand, Rostock und Umgebung sind ideale Voraussetzungen für abwechslungsreichen erholsamen Urlaub.
Basti(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Sehr schöne gepflegte Anlage mit schönem Spielplatz, direkt am Meer. 2-Raum Ferienwohnung war modern und schön eingerichtet. Im Bereich Housekeeping ist jedoch noch einiges an Luft nach oben, leider runde Ecken überall und von Spinnen zugesponnenne Fensterrahmen und Reste von erschlagenen Fliegen und Mücken an den Wänden und der Decke. Sehr freundliches und kinderfreundliches Personal in der gesamten Anlage. Restaurant Nautica mit leckerem reichhaltigem Frühstücksbuffet und einer super Spielecke damit Mama und…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Kinder nicht schlecht
Ostsee bei schönem Wetter kann jeder - wir hatten es kalt und nass. Da war das Baden in der Schwimmhalle sehr gut, obwohl in einem Resort kostenpflichtig? Für Familien mit mehreren Kindern überlegenswert. Die Kinderanimation war gut und kurzweilig. Ansonsten ist das Strandresort schön angelegt und wenige Schritte nur zum Strand. Was ich nicht so gut fand, dass in den Zimmern/Appartements trotz Küchenzeile nicht gekocht werden konnte (in den Doppelhaushälften ist das möglich). Resort-Restaurants sind teuer.
cornelia(26-30)Deutschland
seelischer Balsam
erholsam- entspannend- freundlich- und lecker Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten in nur 2 Tagen die Seele völlig baumeln lassen