Bewertungen (2.090)

Thilo(41-45)Deutschland
Sonniges Wochenende
Das Hotel liegt sehr ruhig und nur 150m vom Strand entfernt. Gerade für einen kurz Trip, aber auch längere Reisen mit Kindern sehr praktisch. Das Appartement mit Balkon ist modern eingerichtet, so das wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es gibt für Kinder einen Spielplatz, TT-Platten,Ziegen und Hasen zum anfassen. Volleyball,Radverleih und verschiedensten Wassersportaktivitäten kann man hier nach gehen. Die zwei Restaurants machen einen guten Eindruck. Der kleine Imbiss am Strand könnte aber besser organisiert sein…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schöne Tage
vielen Dank, wir konnten unbeschwerte Tage bei Ihnen verbringen mit gutem gemütlichem Frühstück, schöner Unterkunft und immer freundlicher Bedienung. Das schöne Wetter sorgte für die richtige Untermalung. Viele Grüße Ruth und Klaus
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Geschäftsreise an der Ostsee
Ein hervorragender Aufenthalt trotz Geschäftsreise. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.Super Ausstattung. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Ich komme gerne wieder.

Marianne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Gepflegte Anlage mit sehr gutem abwechslungsreichem Buffet morgens und abends. Das von uns gebuchte 3-Raum-Appartment war geräumig und sauber. Das Hotel liegt direkt am Meer, der Strand ist flach abfallend und für Kinder sehr gut geeignet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für Kurzurlaub bestens geeignet
Saubere moderne Hotelanlage, freundliches Personal, Frühstücksbüffet gut. Das Abendessen im Restaurant Nautic (Preis von 23€ pro Person) erfüllt nicht ganz die Erwartung
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut mit Optimierungspotential
Schöne, neue Anlage. Die Reihenhäuser sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Betten sind bequem. Täglicher Reinigungsservice mit Handtuchwechsel. Toller Spielplatz auf dem Gelände. Verbesserungsvorschläge: Strandkörbe kann man nur von 9-12 Uhr ausleihen. Strandkörbe werden tagelang nicht gerichtet und ordentlich aufgestellt. Ein kleiner Shop mit dem allernötigsten wäre schön, da die Anlage doch recht abseits liegt. Frühstücksbuffet sehr gut, aber sehr wenig Variantionen. Das Buffet für Kinder ist zu teuer.…
Holger(36-40)Deutschland
Sommerurlaub 2016
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und vor allem das gelieferte Wetter ließ nichts zu wünschen übrig. Die Unterkunft wahr sehr gepflegt und das Essen entsprach unseren Erwartungen. Das Personal war sehr nett.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne und ruhige Ferienanlage für Familien!
Ferienwohnungen modern und gepflegt mit großzügig geschnittenen Grundrissen. Sehr nettes Personal. Direktzugang zum Strand mit Wanderradweg bis zum Warnemünder Fähranleger. Restaurant "Blaue Boje" ist sehr zu empfehlen. Für Kinder: großer toller Abenteuerspielplatz, Ziegengehege und viel Grünflächen. Es war unser 2. Besuch und wir kommen sicher ein 3. Mal!
Volker(56-60)Deutschland
Erholung an der Ostsee
Das Dünenhaus war sehr sauber, neuester moderner Standard (mit Gästetoilette) und praktisch eingerichtet. Küche neues Geschirr, Besteck und Gläser. Unsere Einschätzung: sehr zufrieden, wir kommen wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
Alles in Ordnung, freundliches Personal, kommen gerne wieder. Leider sind überall sogenannte Sparleuchtmittel eingesetzt, dadurch in den Abendstunden schlechte Lesemöglichkeit.