Bewertungen (2.090)

Joris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Idylle zum erholen
Es war ein wunderschöner Urlaub! Ich bin zu jeder Zeit sehr freundlich bedient worden. Es ist zwar recht abgelegen aber dafür sehr ruhig und ideal zum entspannen. Das Essen war sehr lecker und vom Preis her "normal"! Die Wellnesslandschaft ist zwar etwas klein aber dafür sehr gemütlich. Ich kann das Strandresort nur empfehlen und werde definitiv wiederkommen!!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Mal kurz ans Meer im November
Das Wochenende im StrandResort Markgrafenheide hat uns sehr gut gefallen, weil das Dünenhaus ansprechend möbliert, großzügig für 4 Personen geschnitten und Strand nah gelegen ist. Das Frühstück und das Abendessen fand selbst bei unseren anspruchsvollen Vegetarier-Töchtern (26 und 27 Jahre) großen Zuspruch!! Das Fazit lautet: wir wollen wiederkommen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Sommerurlaub für die ganze Famile
Wir haben im August 2 tolle Wochen im Strand Resort verbracht. Das gebuchte Mittelreihenhaus war gut ausgestattet und bot ausreichend Platz für eine 4-köpfige Familie. Die Verpflegung (Frühstück/Abendessen) im Nautica ist gut und vielfältig. Leider wiederholte sich in der zweiten Woche das Büffetprogramm, so dass wir hier gerne auch mal auf die superleckere Pizza und angebotene Pastagerichte ausgewichen sind. Vielleicht kann man hier eine paar kleine Änderungen ins Büffetprogramm einbauen, so dass es innerhalb…

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub.
Hatten ein Apartment gebucht und haben ein Upgrade auf ein Haus bekommen , war echt super..Danke nochmals... Was wir nicht so schön finden , dass man für das Schwimmbad extra zahlen muss , geht woanders besser.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familienurlaub an der Ostsee
Eine sehr schöne und ruhig gelegene Anlage, mit voll ausgestatteten Ferienhäusern. Es war alles sauber, und das Personal war sehr freundlich. Selbst kleine Sonderwünsche stellten kein Problem dar, und wurden prompt erfüllt. Es gab nur ein großes Problem, wie in jedem Urlaub, die Zeit war viel zu schnell vorbei!!! Wir kommen sehr gern wieder...
Peter. H.W.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kinderfreundliches Resort
Neue Anlage, guter Zustand der Häuser. Ausstattung der Häuser gut. Nahe Lage zum Strand. Guter Service, sehr kinderfreundliches Personal.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gelungener Kurzurlaub
Wir hatten ein Arrangement mit 2 Übernachtungen gebucht. Hier war das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung. Das Resort macht einen sehr guten Eindruck und wir haben nur nettes und kompetentes Personal angetroffen. Das von uns genutzte 2-Raum-Appartement war sehr sauber und modern eingerichtet. Unser Fazit: Wir waren sehr zufrieden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gelungener Urlaub
Unser Dünenhaus hat bei allen Anklang gefunden, großzügig ausgestattet gerade bei kühler Witterung richtig. Die HP hat uns Erwachsenen sehr zugesagt, abwechslungsreiche regionale Küche, sehr gut. Hinweise: DAs Kinderbuffet könnte abwechslungsreicher sein, eine Pizza oder Pasta wären schön gewesen. Auf der Terrasse wäre ein Sonnenschirm wichtig. Ansonsten schöne Anlage, Strandnähe alles top.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ar. Zwerg auf Reisen
Der Kurzaufenthalt war sehr gut, Unterkunft und Verpflegung entsprachen der Erwartung. Auch die mitgereisten Kinder kamen auf ihre Kosten.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester an der Ostsee
Man kann nur sagen - SUPER - Freunlichkeit, Sauberkeit, Service, Essen, Organisation, Appartement - wir kommen gerne wieder.