- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Dünenhaus hat bei allen Anklang gefunden, großzügig ausgestattet gerade bei kühler Witterung richtig. Die HP hat uns Erwachsenen sehr zugesagt, abwechslungsreiche regionale Küche, sehr gut. Hinweise: DAs Kinderbuffet könnte abwechslungsreicher sein, eine Pizza oder Pasta wären schön gewesen. Auf der Terrasse wäre ein Sonnenschirm wichtig. Ansonsten schöne Anlage, Strandnähe alles top.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, an dieser Stelle möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Urlaubsbewertung genommen haben. Ihre positive Einschätzung erfreut uns wahrlich sehr. Danken möchten wir Ihnen auch für die hilfreichen Hinweise hinsichtlich des Kinderbuffets sowie des Sonnenschirms. Bitte seien Sie versichert, dass wir diese Themen bei dem nächsten Meeting zur Gästezufriedenheit mit aufgreifen und besprechen werden. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie noch einmal bei uns als Gast begrüßen dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew, i.A. Anna Krohn