- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Ferienanlage, mit bester gastronomischer Betreuung. Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen, alles ordentlich und sauber, falls es Problemchen gab, war das freundliche Servicepersonal sofort zur Stelle. Alles Notwendige ist im Haus vorhanden, wünschenswert wäre ein Sonnenschirm für die Terrasse. Es war ein sehr schöner zumal wir schönstes Sommerwetter hatten. Dem Team ein großes Dankeschön, wir können das Strandresort Markgrafenheide nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit Ihren Enkelkindern bei uns einen rundum schönen Urlaub verbracht haben und Sie uns demnach auch gerne weiterempfehlen. Danken möchten wir Ihnen auf diesem Weg für Ihre sehr positive Bewertung sowie Ihren Hinweis hinsichtlich eines Sonnenschirms für die Terrasse, dem wir gerne nachgehen werden. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie noch einmal als Gast willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew, i.A. Anna Krohn