Bewertungen (2.089)

Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzreise
Es fehlte an nichts. Alles war stimmig und ist empfehlenswert. Preis/Leistung war gut. ( Angebot 99 € 2 x ÜF + Massage mit Spa + 1 x Dinner ) Auffallend freundliches Personal. Tolles Buffet. Uneingeschränkt positiv zu bewertende Anlage.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Strand, Ruhe, Zeit zum Ausspannen
Guter Urlaub. Wir haben dieses Angebot nun schon zum zweiten Mal gebucht. Das erste Mal waren wir im Herbst da, dieses Mal im Winter. Auch dieses Mal konnten wir den Urlaub sehr genießen. Allerdings gab es trotz Ferienzeit im Gegensatz zum Hebsturlaub kein Angebot der Kinderbetreuung. Das war schade. Das Personal im Nautica (Restaurant) war höchst zuvorkommend und freundlich. An der Info war dies personenbezogen unterschiedlich.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super schönes Hotel
Es war ein super schönes, erholsames Wochenende. Das Essen war sehr gut, ob Frühstück oder Abendessen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und waren sehr sauber. Wir kommen bestimmt bald wieder...

Manja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
einfach mal raus...
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, super in der blauen Boje gegessen und und die Ostseeluft um die Nase wehen lassen. Leider stand der Wellnessbereichnicht zur Verfügung, und wurde aber Ersatz in der Nachbaranlage zur Verfügung gestellt. Das Frühstück war exzellent, Lob an die selbstgemachten Marmeladen. Unser Apartment war gemütlich und lies keine wünsche offen. Wir kommen gerne wieder, das nächste Mal mit Kindern.
uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
markgrafenheide ein traum in grün und blau
wenn großeltern mit ihren enkeln losgelassen werden (nicht schulpflichtig).die kleinen fünf und zwei jahre alt,waren sehr gespannt auf das was da auf sie zukommt.der strand und die ganze anlage haben sie zum staunen gebracht,der höhepunkt waren der großzügige spielplatz und das schwimmbad.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entpannung Pur auch im Winter
Sehr sehr sauber und das wirklich überall. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl. Im Welknessbereich konnte man sich sehr gut entspannen. Die Saunen waren groß, hell durch die Fenster und natürlich sauber. Das Frühstück war vielfältig und lecker. Die Preise im Restaurant waren etwas überteuert. Wir haben sehr wohl gefühlt und es weiter empfohlen.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Lage, schönes Hotel
Tolle Lage direkt an der Ostsee, wahnsinnig freundliches Personal und ein rundum gelungener Urlaub! Das Frühstücksbüffet war sehr gut und lud zu einem ausgiebigen Frühstück ein.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
ein gelungener Urlaub auf ganzer Linie
Wir sind super zufrieden, tolle Zimmer, super Essen, schöner Strand, nettes zuvorkommendes Personal, einfach ein wunderschöner Kurzurlaub wir kommen gern wieder
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zeit für sich!
Wir wollten nur mal kurz den Kopf frei bekommen. Das ist uns im Strandresort gelungen. Tolle Lanschaft, schöner Wellnesbereich und sehr gepflege Häuser. Wir kommen bestimmt wieder.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurztrip
Wir waren sehr zufrieden habe ein Wochenende im Strandresort verbracht. Sehr schönes Zimmer super weiche Betten. Kleine Küchen Nische mit Kaffeemaschine und Kühlschrank. Sauberes Bad.