Bewertungen (2.089)

Sven(46-50)Deutschland
Strand Resort Markgrafenheide
Tolle Anlage, sehr gut für junge Familien geeignet oder auch wenn man keinen trubel ringsherum möchte. Tolle Ferienhäser.
Juliane(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub mit Kindern
Familienfreundlich, gutes Essen, nettes Personal, schöne Wohnung, tolle Luft, direkt am Strand: Perfektes Wochenende!
Peter(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Schöne Anlage direkt in Strandnähe. Leckeres Essen in den Restaurants. Nettes Personal. Schöne Fahrradwege. Wärmstens zu empfehlen.

Bianca(31-35)Deutschland
Urlaub
Super schlechter Service im Sinne von Organisation!! Zwei mal bar bezahlt und es würde behauptet es würde auf die Zimmernr geschrieben.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Strand Resort
war alles ok,sehr sauber,sehr freundliches und hilfsbereites Personal,im Resturant "Blaue Boje" war keine Reservierung möglich"
Jule(31-35)Deutschland
toller Familienurlaub
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Sehr sauber,kinderfreundlich,gutes Essen und freundliches Personal.
Jenny(41-45)Deutschland
Super
Es war wunderbar! Perfekt für unsere Familie! Immer gerne wieder! Eine tolle Zeit! Für jeden - von Papa bis sohnemnn- das Richtige!!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auszeit am Meer
Zum zweiten mal im Strand Resort gewesen und es war einfach wieder Klasse. Super Ferienwohnung, tolles Frühstücksbuffet und ein leckeres Abendessen im Restaurant Nautica. Wir sind sehr gegeistert und werden das Strand Resort immer wieder zum Kraft auftanken nutzen. Vorallem die Lage ist herrlich, direkt am Meer.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Entspannte Tage im März
Erholsame, ruhige Tage an der Ostsee. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wellness Bereich leider nicht genutzt. Personal sehr nett und bemüht. Haus war frisch gestrichen und sauber. Einzigst in der Dusche könnten so manche "Schwachstellen" ausgebessert werden. Wir kommen sehr gern wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswerter Ostseeurlaub, tolle Lage
Appartement super eingerichtet, alles sauber und schön, reinkommen, wohlfühlen. Lage des Strandresort's wunderbar nah an der Ostsee, die angepflanzten Bäume und das Grün müssen noch wachsen, dann wird es schöner, bitte mehr immergrüne Pflanzen zwischen den Häusern ! Gastronomie, Rezeption sehr guter Service , Essen schmeckt. Einziger Kritikpunkt sind die Backwaren beim Frühstück, die Brötchen schmeckten nicht und es fehlten frischgebackene Croissant's. Wellness und Sauna sehr gut. Alles in allem empfehlenswert !!…