Heike (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEmpfehlenswerter Ostseeurlaub, tolle Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Appartement super eingerichtet, alles sauber und schön, reinkommen, wohlfühlen. Lage des Strandresort's wunderbar nah an der Ostsee, die angepflanzten Bäume und das Grün müssen noch wachsen, dann wird es schöner, bitte mehr immergrüne Pflanzen zwischen den Häusern ! Gastronomie, Rezeption sehr guter Service , Essen schmeckt. Einziger Kritikpunkt sind die Backwaren beim Frühstück, die Brötchen schmeckten nicht und es fehlten frischgebackene Croissant's. Wellness und Sauna sehr gut. Alles in allem empfehlenswert !! Wir kommen wieder !!!

• Zimmergröße

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Zeit, die Sie uns auch nach Ihrem Urlaub schenken. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie und Ihr Partner sich so wohlgefühlt haben, dass Sie wiederkommen möchten. Ihr Lob werden wir den einzelnen Abteilungen ausrichten. Auch vielen Dank für Ihren Hinweis zu unserer Bepflanzung. Um so bedrückter macht es uns, dass Ihnen unsere Brötchen nicht geschmeckt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir unsere Brötchen jeden Tag frisch von der „Konditorei & Bäckerei Nowak“ beziehen. Die Bäckerei Nowak ist ein lokaler Produzent, der lediglich Filialen in Rostock betreibt um die Frische der Produkte zu garantieren. Auch, wenn es für uns sehr wichtig ist, den Geschmack von all unseren Gästen bestmöglich zu treffen, so ist es uns bewusst, dass uns das nicht in jedem Fall gelingt bzw. gelingen wird. Gäste nicht nur zufrieden zu stellen, sondern Sie auch begeistert und mit dem Gedanken des Wiedereinkehrens im Gepäck abreisen zu lassen, ist unser größtes Bestreben. Aus diesem Grund freuen wir uns umso mehr, Sie alsbald erneut an Ihrem Ankerplatz an der Ostsee begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew, i.A. Lisa Harder