Bewertungen (2.089)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Rundum zufrieden
Wir waren alle sehr zufrieden. Das Personal ist sehr hilfbereit und freundlich, das Essen sehr lecker und die Sauberkeit der Anlage bemerkenswert.
Kai(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mehr versprochen als gehalten
Ferienwohnung einfach und sauber.Wenig Stauraum für Lebensmittel.Türöffner im gesamten Gebäude schließen stark und daher sehr laut.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gelungener Familien-Mehrgenerationenurlaub
Auf Empfehlung mit insgesamt drei Familienteilen (von den Großeltern bis zu den Enkeln) angereist, hat das Resort uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet. Eine bis ins Detail durchdachte Anlage und freundliche Mitarbeiter ermöglichten einen Urlaub, der Erholung und Abwechslung ohne Aufdringlichkeiten geboten hat.

Christine Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zwangloser Kurzurlaub an der Ostsee
Saubere zwanglose Anlage für Familien und Paare; freundliche Mitarbeiter im Service und der Gastronomie; super Lage direkt am Strand; Vielzahl von Freizeitangeboten in der Nähe
TPD(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub Ostsee
Super Service, neue, tolle Wohnungen, toller Strand, gutes Essen. Obwohl etwas hochpreisiger ist das Strand Resort seinen Preis wert.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für einen Urlaub außerhalb der Saison gerne wieder
Das Hotel liegt direkt hinter den Dünen an der Ostsee und besteht aus mehreren Häusern sowie 2 Appartementhäusern. Die Appartements sind sehr schön eingerichtet. Die Anlage sieht natürlich im Winter etwas kahl aus, im Sommer ist es sicherlich sehr schön. Allerdings würden wir hier zu Hauptsaison keinen Urlaub machen, da es sicherlich sehr überlaufen ist. Für die Nebensaison ist die Anlage jedoch sehr emphelenswert. Im Kleingedruckten der AGB wird darauf hingewiesen, dass es keinen typischen Zimmerservice, wie man…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Oster spezial
Schön wie immer waren das 5. Mal da würden uns über kleine Bonus Leistungen freuen als * Stammkunde * Zum Beispiel freie Benutzung des Schwimmbades oder ähnliches
Silvio und Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Strandurlaub
Schöne Anlage,sehr gute Zimmer,sehr nettes Personal,lecker Essen und eine super Lage . Wir würden ihre Anlage jeder Zeit weiter Empfehlen. Wir hatten schöne Tage bei Ihnen.
Gertrud.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholung pur
Jeder Tag war ein besonderes Erlebnis nicht zuletzt wegen des hervorragenden Service und dank der freundlichen Mitarbeiter
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub
Das Strandresort ist der perfekte Ort für einen erholsamen Familienurlaub. Das Appartement war großzügig aufgeteilt, sehr großes Bad,alles modern und sauber.Der Weg zum Strand in 2 Minuten erreichbar,toller Abenteuerspielplatz auf dem Gelände inkl. Streichelzoo.Frühstück und Abendbuffet lecker und ausreichend.