Sandy (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • SonstigeFür einen Urlaub außerhalb der Saison gerne wieder

Das Hotel liegt direkt hinter den Dünen an der Ostsee und besteht aus mehreren Häusern sowie 2 Appartementhäusern. Die Appartements sind sehr schön eingerichtet. Die Anlage sieht natürlich im Winter etwas kahl aus, im Sommer ist es sicherlich sehr schön. Allerdings würden wir hier zu Hauptsaison keinen Urlaub machen, da es sicherlich sehr überlaufen ist. Für die Nebensaison ist die Anlage jedoch sehr emphelenswert. Im Kleingedruckten der AGB wird darauf hingewiesen, dass es keinen typischen Zimmerservice, wie man ihn aus anderen Hotels gewöhnt ist, gibt. D. h., es werden keine Betten etc. gemacht. Es werden lediglich die Papierkörbe geleert und die Hygieneartikel aufgefüllt.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Vorname:Sandy

Liebe Sandy, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit, die Sie uns auch nach Ihrem Urlaub schenken. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrem Partner so gut bei uns gefallen hat, dass Sie wiederkommen möchten. Wir freuen uns jetzt schon darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüßen von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort Markgrafenheide-Crew i.A. Lisa Harder