Matheus(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Abschalten, einkehren und geniessen.
Wir haben spontan eine Unterkunft gesucht und dabei sind wir auf die Waldperle gestossen. Wir wurden sehr freundlich begrüsst. Nina ist sehr hilfreich. Wir haben uns "willkommen" gefühlt. Der erste Eindruck hat uns nicht getäuscht. Unsere Erwartungen wurden vollumfänglich erfüllt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Haima(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Alles war top. Lage, Ausflugsmöglichkeiten, nette und Bereitwillige Besitzerin, Restaurants in der Naehe. Ausreichendes Frühstück.
GünterÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es gibt nur ein Wort - SUPER
Wir sind Stammgäste - alles wie immer perfekt. Super Familienbetrieb, wo kein Wunsch offen bleibt. Einfach super. Das Haus liegt ideal und wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.

Roland (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Pension Waldperle sehr zu empfehlen
Frühstück ausreichend, Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber und ruhig. Zugang zum See über eigenen Steg. Sehr zu empfehlen.
Jan(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekte Frühstückspension
Die Frühstückspension Waldperle ist eine unserer Lieblingsziele in Kärnten und vor allem am Klopeinersee. Preis/Leistung ist hier einfach unschlagbar. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Wir lieben auch das familiäre Flair, daher kommen wir immer wieder gerne.
Julia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine nette Pension am Klopeinersee
Teilweise renoviert, nette Gastgeber, nettes Frühstück, Badesteig ist ca 3 Minuten zu Fuß entfernt. Tolle Umgebung. Preis - Leistung ist top!
Christine(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr tolle frühstückspension in perfekter Lage
Sehr gute Lage neu renovierte Zimmer gemütliche frühstücksterrasse aufzug im Haus eigener Badestrand große Erholungswiese
Andreas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Pension!
Die Familienzimmer im 3.Stock sind der Hammer. Allgemein ist die Pension sehr sauber, das Personal freundlich. Das Frühstück ist auch ausreichend.
Günter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Superurlaub - wir sind schon längst Stammgäste
Super Frühstückspension mit tollem Badestrand samt Steg und sehr netten und sehr zuvorkommenden Vermietern. Wir sind jedes mal sehr zufrieden und werden sicher nicht das letzte Mal unseren Urlaub in dieser netten Pension verbringen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub mit Hund
Sehr schöne Pension mit eigenem Badestrand, nette und zuvorkommende Gastgeber. Hunde willkommen. wir kommen wieder