Bewertungen (1.582)

Iris (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder schade, wenn man nach Hause muss
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Atmosphäre ist sehr familiär und gemütlich. Frühstück und Abendessen mit sehr großer Auswahl und liebevoll dekoriert / zubereitet.
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder
Wir hatten ein Appartement mit Balkon (nach hinten gelegen) und Arrangement Feeling. Zimmer wie auch Hotel waren sehr sauber und für unseren Geschmack einladend und gemütlich eingerichtet. Auch die Gastfreundlichkeit des Chefs und des gesamten Teams mit denen wir zu tun hatten, trugen zu einem rundum erholsamen und wohltuendem Aufenthalt bei. Das Restaurant war sowohl beim Frühstück, einem leckeren Kaffee zwischendurch sowie das Abendessen fantastisch! Die Aufteilung des Buffetraumes, des Außenbereiches und des…
Ole(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder Strandhotel SPO
Ein schönes kleines Hotel in zentraler Lage mit freundlichen Personal und sehr guter Gastronomie! Alle Zimmer sind mit einem Balkon ausgestattet.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familiengeführtes Wohlfühlhotel in sehr guter Lage
Sehr nettes kleines Hotel , in dem ich das vierte mal war. Lage perfekt zentral. Man kommt an und wird herzlich empfangen. Parkplätze direkt am Hotel. Bahnhof in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Thomas und Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel
Super Hotel , kommen auf jedenfall wieder. Alles sehr sauber, Frühstücksbüffet sehr lecker Abendessen bei Halbpension 3 Gang Menü super Lecker und mehr als ausreichend. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Zimmer sind ziemlich klein.
Dagmar(56-60)Deutschland
Das Hotel mittendrin - immer gut
Das Hotel liegt prima in Zentrumsnähe und zur Seebrücke. Das Essen im Restaurant ist immer gut, das Frühstück ist ausgezeichnet. Zimmer sind nicht so groß; dafür ist es sauber und immer gepflegt.
PIXEL(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles einfaches Hotel, gerne mal wieder!
Tolles einfaches Hotel, sehr zuvorkommend, Gute Zentrale Lage, Wirklich Toll
Georg (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kommen seit Jahren gerne immer wieder.
Das Strandhotel hat uns wie immer nicht enttäuscht. Die Zimmer sind tip top sauber, das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit und das Frühstück hat alles was man sich wünscht. Ein neuer Aufzug macht den Gepäcktransport in die einzelnen Etagen einfacher. Kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub bei netten Leuten.
Das Hotel hat eine tolle Lage, das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Tolles Frühstück, schöner Balkon, Aussen Auftug für Koffer oder Menschen mit eingeschränkter Mobilität.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit für erholsamen Urlaub weiterzuempfehlen
Sehr schönes hundefreundliches Hotel. Personal, einschließlich Chef, sind alle sehr herzlich und freundlich. Man fühlt sich sofort willkommen und wohl.