Seit Ende Juni 2025 ist der neu angebaute Fahrstuhl im Betrieb! Viele Stammgäste genießen seit Jahren Urlaubstage in diesem kleinen aber feinen Hotel in idealer Lage im Ortstteil BAD. Tolle Entscheidung des Hoteliers, einen Fahrstuhl installieren zu lassen! Jetzt ist das gesamte Haus barrierearm/-frei und es erleichtert den Gepäcktransport bei An- und Abreise. Freundliches und hilfsbereites Personal und ein fleißiger Chef (Herr Lass) bereiten den Gästen einen angenehmen Urlaub mit hervorragenden Speisen, morgens zum Frühstück, aber auch abends im Abendrestaurant. Auch Einheimische Gäste genießen den Komfort und die guten Speisen des (Abend-) Restaurants! Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel.
Wir hatten dieses Mal wieder ein Appartment gebucht. Für einen kurzen Aufenthalt reicht das normale Doppelzimmer, alle mit Balkon. Sh. auch meine Bewertung vom Oktober 2024 mit ausführlicherer Beschreibung.
Volle Punktzahl für die gute Küche! Frühstück umfangreich, sauber präsentiert und es wird stets nachgelegt. Leere Platten oder Teller gibt es nicht. Kein Gewusel oder langes Anstehen. Geschickt durch das mittig platzierte Buffet von beiden Seiten nutzbar. Reichlich bestückt findet man zügig seine Frühstückszutaten. Kaffee und Milchtöpfchen stehen am Restauranteingang bereit zum selber mit an den Tisch nehmen. So kommt kein Warten auf. Für Abends beinhaltete unser Arrangement 4 x Halbpension = 3-Gang-Menüs, a la carte. Empfehlenswert, lecker, große Portionen.
Unkompliziert, aufmerksam, freundlich. Besser geht's nicht. Man fühlt sich als Gast einfach wohl.
Zentral aber ruhig gelegen. Die Busstation ist direkt neben dem Hotel und die örtlichen Busse sind mit der Kurkarte kostenlos nutzbar!
Vieles ist im Ort möglich, z.B. Fahrräder mieten, Rundfahrt miit dem "Hitzlöper", Dünen-Hus, Erlebnis-Hus, Nordsee-Fitness-Parks, Nationalpark-Haus in St. P. Ording, Freizeit- und Erlebnisbad Dünen-Therme, Museum der Landschaft Eiderstedt, Nordsee-Bernsteinmuseum, Westküstenpark usw. Wir waren einmal in Westerhever, eine spannende Landschaft mit einem feinen und ausgezeichneten Restaurant & Cafe (mit Landhotel): Kirchspielkrug Westerhever, ein Mitglied im "Feinheimisch" Genuss sowie Partner im "Naturgenuss Festival". Kulinarisch eine Alternative am Sonntag, z.B. wenn das Hotel-Restaurant geschlossen ist (und montags sind beide Restaurants zu).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ingrid |