Bewertungen (1.582)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel, schon fast familiär, Gastgeber immer ansprechbar, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit - einfach so, wie man sich eine Unterkunft in einer fremden Stadt wünscht: Man fühlte sich gleich einfach "wie zu Hause".
Henning(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Strandhotel einfach gut in SPO
Es war eine tolle Woche in SPO. Das tollste ist aber das Frühstück so etwas ist unschlagbar. Wir waren schon an die 15 mal in SPO und es ist immer wieder schön wir kommen immer gerne wieder !! In 2012 werden wir wenn möglich wieder im Strandhotel sein wir freuen uns darauf !!
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Absolut empfehlenswert. Jederzeit wieder.
Das Hotel liegt zentral. In unmittelbarer Nähe sind die Promenade, Dünentherme Geschäfte und der Strand. Die Mitarbeiter sind stets freundlich. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstücksbuffet ist absolute Klasse. Auch das Abendessen ist sehr lecker. Man wird definitiv statt. Ich bin bereits das zweite Mal dort gewesen und werde auch versuchen im nächsten Jahr wiederzukommen.

Natascha.(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir sind schwer begeistert!
Das Motto hier ist - unser Gast verbringt hier seinen wohlverdienten Urlaub. Und wir haben uns auch entsprechend gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber, das Frühstück - erste Klasse, das Essen im Restaurant - lecker und die Weine und Biere gepflegt. Ich bin beeindruckt und komme auf jeden Fall wieder! Danke!!!
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung pur
Absolut tolles Hotel mit ganz tollen Essen mit hoher Qualität...weiter so. Das Frühstück war der Knaller ... unheimlich viel Auswahl und super lecker. Das Abendessen reichlich und ebenfalls eine Wucht. Alle waren sehr freundlich und kompetent. Es war etwas schade, dass im Barbereich geraucht werden durfte, denn für Nichtraucher war der somit für uns tabu. Auch ist die untere Etage für Nichtraucher nicht geeignet, da der Rauch teilweise in die Zimmer zieht. Ansonsten ein rundum gut gelungener Urlaub. Es war…
Lutz(71+)Deutschland
Klein, aber fein!
Dieses kleine Hotel zeichnet sich durch eine familiäre Atmosphäre aus. Auffallend und wohltuend: Die Freundlichkeit des Service-Personals. Phänomenal, und für ein Hotel dieser Kategorie außergewöhnlich, das Frühstücksbuffet und das Speisen "a la carte".
Petra & Manfred(51-55)Deutschland
Strandurlaub mit Hund als Wiederholungstäter
Das Hotel wird sehr-gut von der Familie Lass geführt.Die Atmosphäre ist sehr ruhig und gemütlich.Hunde sind willkommen.Alle Wünsche werden erfüllt. Wer Ruhe sucht,sich verwöhnen lassen möchte und Hotelkästen meidet, der ist hier richtig.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Eins der besten Hotel in St. Peter, super geführt
Ein Familiengeführtes Haus,wo alles stimmt. War schon mehrmals da und bin immerwieder voll zufrieden abgereist. Für mich eins der Besten Häuser in St.Peter.Wir können es behaupten,da wir sehr viele Hotels und Pensionen hier kennen. Es gibt keins mit einem beseren Preis-Leistungsverhältnis.
Peter(36-40)Deutschland
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Ein wirklich schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und man hat das Gefühl bei Freunden zu Gast zu sein, eine sehr familiäre Ahmosphäre. Das Restaurant ist uneingeschränkt zu empfehlen und bei der Auswahl der Speisen ist sicherlich für jeden was dabei. Hunde sind im Strandhotel willkommen und gern gesehen. Wir haben dort einen sehr schonen Aufenthalt genossen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder dieses Hotel einfach super!
Das Hotel ist ein Familienhotel. Die Zimmer sehr sauber, Frühstück und Abendessen eine Sensation, muß man einfach erlebt haben. Altersduchschnitt von jung bis alt alles vertreten. Dieses Hotel bietet dem Gast alles was das Herz begehrt, Preisleistungsverhältnis mehr als gut, einfach super, man bekommt für sein Geld mehr wie man denkt