Ich war schon in einigen Hotels,aber so eine Freundlichkeit,die wirklich von Herzen kommt, habe ich noch nie erlebt. So liebe und gastfreundliche, einfach herzliche Menschen!Das Personal, egal ob die netten Fachkräfte im Restaurant oder die Housekeepingdamen, alle waren stets nett und gut gelaunt. So eine angenehme Stimmung überträgt sich auch auf die Gäste so das im Hotel eine richtig "heimelige" Atmosphäre herrscht. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, geschmackvoll und werden absolut gründlich jeden Tag gereinigt. Die Betten sind sehr bequem und groß. Man schläft einfach herrlich, in Verbindung mit der guten Nordseeluft einfach ein Traum :-) Ich komme aus dem Schwärmen nicht mehr raus. Einfach alles super toll. Besonders auch das Essen,dazu werde ich aber unter "Gastronomie" noch einmal speziell drauf eingehen! In der Schule würde der Lehrer wohl für so eine Glanzleistung eine " 1+ mit Sternchen" vergeben :-) Ich muss sagen, wir hatten in der Zeit vom 8.8.2011-12.08.2011 die ganze Zeit nur Regen. Aber dieses schöne Hotel hat alles in den Schatten gestellt. Das schlechte Wetter hat uns nicht gestört. Wir waren so begeistert, besonders von der tollen Familie die dieses wunderschöne Hotel führt. Wir hatten einen richtig guten Kontakt zu Ihnen und haben uns einfach nur 100% wohlgefühlt. Wir sind ein junges Pärchen (23 & 24 Jahre alt) und haben uns fast wie " zu Hause" gefühlt, so liebevoll! Der Alterdurchschnitt ist nicht zu benennen, denn es gibt keinen! Ob "jung", ob "alt" hier ist jeder glücklich und so haben wir einen Traumurlaub mit Familien, älteren Menschen und anderen jungen Paare verbracht!
Sauber, geschmackvoll, modern, hell ... Ich könnte immer so weitermachen. Die Zimmer haben unterschiedliche Größen. Ich kann nur von unserem Doppelzimmer berichten. Wir hatten ein großes, komfortables Bett, in dem man sehr gut, tief und fest schlummern konnte! Ein elegantes Badezimmer mit einer schönen Dusche. Es war sogar ein Föhn im Bad installiert, man braucht also gar keinen mitnehmen :)) Jeden Tag haben wir eine Flasche "Husumer Mineralwasser" bekommen. Zu jedem Zimmer gibt es auch einen kleinen Balkon, der war auch sehr süß. Das im Zimmer nicht geraucht wird versteht sich von selbst! Ansonsten kann ich auch hier wieder nur schwärmen.
Wie ich bereits geschrieben habe möchte ich auf das Essen besonders eingehen. Zur Erklärung: Ich habe zahlreiche Allergien gegen Lebensmittel und Unverträglichkeiten (u.a. Laktoseintoleranz, Allergie gegen Geschmacksverstärker, usw.). Ich habe schon viel Probleme gehabt, weil die meisten Leute kaum Verständnis haben und immer meinen man spielt sich auf oder will eine Extrawurst. Aber das Servicepersonal ist so fachkundig und hört einem zu. Das ist total toll. Alles was ich haben wollte ist speziell für mich zubereitet worden. Es wurde ganz genau aufgeschrieben was ich essen kann und was nicht, wie es zubereitet werden muss usw. Wir hatten morgens das Frühstück als Buffet. Es gab auch für mich zahlreiche Alternativen wie Vollkornbrötchen mit Gurken und Tomaten, jeden Morgen frisches Obst, Müsli, Trockenfrüchte, Säfte, ... Einfach Wahnsinn. Das Abendessen konnten wir uns von der Karte selbst zusammenstellen in Form eines Drei-Gänge-Menüs! Auch dort wurden die Speisen so abgeändert das ich sie problemlos essen konnte. Meistens wurden einfach nur die Saucen weggelassen, weil alles andere eh frisch war und keine Fertigprodukte genutzt werden! Ich habe hauptsächlich Fisch gegessen, der war einfach nur super frisch und gesund :-) Also, ich kann guten Gewissens sagen, das Menschen mit Allergien und Problemen, so wie ich im Strandhotel bestens aufgehoben sind, die Küche ist perfekt darauf eingestellt, man braucht keine Angst haben. Ich habe geschlemmt :-)
Einfach nur umwerfend. Wie schon oben kurz erwähnt, in diesem Hotel stimmt alles! Egal ob die Damen der Zimmerreinigungm, die Kellner oder Kellnerinnen im Restaurant ... Alle sind freundliche, richtig herzlich und haben immer einen netten Spruch. Ganz familiär und lieb. Besonders süß ist auch der "Hotelhund" Paula! Sie ist ein kleiner Westi, Paula gehört zur Familie und passt während des Urlaubs auf Sie auf! Sie ist so süß und tapsig, wir haben sie jeden Tag geknuddelt. Ich bin einfach rundum begeistert von der Familie Lass, der süßen Paula und dem ganzen Team vom Strandhotel :-)
Sehr zentral gelegen findet sich das "Strandhotel" von Familie L. direkt im Zentrum. Alle Geschäfte und Ärzte sowie die "Dünentherme" liegen quasie direkt vor der Türe. Das Hotel bietet zudem einen kostenlosen Parkplatz für die Gäste, für den Sie eine Parkkarte bekommen. Es ist an alles gedacht. Der nächste Sky-Markt zum Einkaufen ist mit dem Auto in ca. 8 Minuten erreicht. Der Strand liegt einem direkt zu Füßen und somit ist die Lage absolut perfekt :-)
Ein Schwimmbad gibt es im Hotel nicht,aber das ist ja auch nicht weiter schlimm, denn das Meer ist ja sofort vor der Türe. Oder man geht in die Dünentherme, zudem wir auch einen Gutschein für einen dreistündigen Aufenthalt dort vom Hotel geschenkt bekommen haben! In jedem Zimmer gibt es einen modernen Flachbildfernseher. Da haben wir uns Abends bei dem schlimmen Regen im Bett eingekuschelt und noch ganz gemütlich ferngesehen, da fühlte man sich "pudelwohl" :-) Na ja und was braucht man bei so einem tollen Hotel schon irgendwelches Unterhaltungsprogramm.. Hotelhund Paula, ist Entertainment genug :-)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Franziska |