Bewertungen (1.582)

Stäph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Mega tolles Hotel, Fruehstück einsame Spitze!
Wir waren schon 3x in dem Hotel. Es liegt sehr zentral, man ist mitten im Ort und das Frühstücksbuffet ist einsame spitze!!! Mehr Auswahl geht nicht! Total toll! Es gibt sogar kleine Muffins und ganz viel Auswahl an Cerelialien, Käse, Wurst, Rührei... Wir können es nur weiterempfehlen!
Axel(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ideal für Single und oder Hundebesitzer
Man hat als Singel trotz Doppelbett den Platz den man benötigt.Hundebesitzer können mit Ihren Lieblingen über den Hoteleigenen Parkplatz direkt in den Wald spazieren.Das Hotel liegt trotzdem gans nahe an dem Kurzentrum und des wieteren an der Brücke, die zum Strand führt. Für Besucher die noch nie an der See waren ( Sie befinden sich an einem der längsten Sandstrände ) empfele ich an der Rezeption nach der Tiede zu fragen (Sie können sich auch einen Tiedekalender mitnehmen) Jetzt ist nur noch die Windrichtung…
André(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nur Top und KEIN Flop
Wir waren nicht zum letzten Mal im Strandhotel in St.Peter-Ording! Das Frühstück-Buffet lässt keine Wünsche offen und wird fortlaufend ergänzt. Die à-la-carte-Karte ist umfangreich und vielfältig.

Heinke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Immer ansprechbar, hilfsbereit, fröhlich, nett. Tolles Essen, zuvorkommende Mitarbeiter. Kurz: Einfach SUPER! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Hoffentlich bald! Ohne Einschränkung zu empfehlen!!!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
WOW
Einfach super - neu renoviert - unser Zimmer etwas klein aber für vier Übernachtungen ausreichend - einziger Makel im Badezimmer kein warmes Wasser im Handwaschbecken und in der Dusche ist zu wenig Druck auf der Wasserleitung. Restaurant verdient eine eins mit Sternchen. Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Ein TOP inhabergeführtes Haus.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Wohlfühltage
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist sehr zu empfehlen. Ich war angenehm überrascht über den gebotenen Komfort sowie das umfangreiche Speisenangebot. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet - es lässt keine Wünsche offen. Nicht zu vergessen sind außerdem die guten Matratzen und das angenehme Bettzeug.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Service, Freundlichkeit, Essen, alles super
Wir waren jetzt zu zweiten mal in diesem Hotel und können es unbedingt weiterempfehlen. Die Lage ist sehr gut und das familiäre kommt sehr gut rüber. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen und empfehlen es unseren Freunden und Bekannten.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Aufenthalt in St.Peter Ording
Es handelt sich um ein 3 *** Hotel im Ortsteil St.Peter Bad mit 35 Zimmer /Appartments. Die Lage ist hervorragend - zum Strand sind es nur wenige Minuten. Wir hatten HP gebucht im Rahmen eines Romantik -Arrangements.
Constance(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hab´s nicht geglaubt
Zimmer mit Frühstück gebucht - Gäste sind bunt gemischt - Hunde sind willkommen - wir als nicht-Hunde Besitzer haben davon aber nichts mitbekommen. Tolles Hotel - mit perfektem Service - wir haben uns bestens erholt und werden sicher wieder dort buchen - ein Hotel das in Punkto "Gesamtpaket" absoluten Seltenheitswert hat!
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Prima Urlaub
De Größe des Hotels ist überschaubar. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, sehr sauber gehalten und bieten Komfort. In den Angeboten ist Halbpension enthalten - ein richtiges Schlemmerfrühstück und ein 3-Gänge -Menü, äußerst lecker und überwältigend viel. Es gibt "schnelle" Gäste, aber auch solche, die dort ihren längeren Urlaub gebucht haben. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut.