Antje (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel wo es an nix fehlt

Das Hotel ist wirklich sehr schön. Das Zimmer war wir hatten war sehr geräumig. Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Dies merkt man gleich an der Freundlichkeit der gesamten Mannschaft. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war in Buffetform und bot ein riesiges Angebot. Es fehlte an nix. Sollte mal etwas aus gegangen sein, wurde es sofort nachgelegt. Service war super. Sogar die Obsttheke war ein Traum. Das Abendessen konnte man aus der Karte zusammenstellen. Das war wirklich genial und sehr viel und lecker. Die Leute, welche wir gesehen haben, waren deutscher Nationalität. Es gab junge und ältere Gäste.

• Sehr schön und groß. Bad vielleicht etwas klein, aber voll ausreichend. Schöner Flachbildschirm war vorhanden und Kühlschrank, Safe, Telefon. Einen Balkon hatte unser Zimmer auch mit dem Blick zur Straßenseite.

• Qualität und Quantität der Speisen war super.

• Alles super. Das erlebt man selten.

• In der Nähe einer Bushaltestelle befindet sich das Hotel. Nicht weit weg, kann man die Seebrücke erreichen, welche direkt zum Meer führt. Einkauftsmöglichkeiten (Bäcker, Textilgeschäfte) befinden sich auch in unmittelbarer Nähe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012