Bewertungen (1.582)

Kathrin & Inga(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Hotel
Ich war mit meiner Schwester 2 Nächte mit Halbpension in diesem Hotel und es hat uns an nichts gefehlt! Hotel und Zimmer sehr sauber, Familie Lass führt dieses Hotel sehr gut, geht auf die Wünsche der Hotelgäste ein und somit fühlt man sich rundum wohl. Das Essen(wir hatten Halbpension), Frühstücksbüfet, und abends 3Gänge a la Carte war sehr gut. Personal freundlich, nett, Service 1a. wir würden gerne wieder kommen und das Strandhotel können wir nur weiterempfehlen. Lob an alle die in diesem Hotel arbeiten und uns…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Klasse Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Wir kommen garantiert wieder. Begeistert hat uns auch das Arragement, welches wir gebucht hatten. Drei Gänge Menue aus der allgemeinen Speisekarte zu wählen bekommt man nur selten und das für einen sehr günstigen Preis.
Rebecca & Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles super!
Wir waren für die Dauer von vier Nächten zu Gast im Strandhotel St. Peter Ording und müssen sagen, dass wir uns vom Anfang bis zur letzten Minute unseres Aufenthalts pudelwohl gefühlt haben. Angefangen von der makellosen Sauberkeit der Zimmer bis hin zum exzellenten Service fehlte es an nichts. Besonders schön für uns war, dass unsere Hündin Emma dort ebenso willkommen geheißen wurde, wie wir. Alles in Allem ein Urlaub, der nach einer Wiederholung schreit. Wir kommen bestimmt einmal wieder in dieser tolle Hotel…

Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Danke Fam. Lass
Absolut sauber, nett eingerichtet, nette Inhaber und auch der Service war vorbildlich.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Kleines, feines Hotel - sehr zu empfehlen
Ein familiär geführtes Hotel in guter Lage in Bad, geschmackvoll renoviert. Die Qualität des Frühstücksbuffets und des Restaurants haben meine Erwartungen übertroffen. Inhaber und Personal schaffen eine Atmosphäre, in der man sich wohlfühlt.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Echte Wohlfühltage im Strandhotel
Nach ca. 3 Jahren waren wir endlich mal wieder im Strandhotel und wurden herzlich empfangen. Man fühlte sich gleich wieder wohl, denn alle Servicekräfte und die beiden Hoteleigentümer (Heike und Marco) sind um das Wohl ihrer Gäste sehr bemüht. Besonders ist der Restaurantbereich zu empfehlen (Frühstück, Abendessen) Die dort gebotene Qualität ist sehr gut! Wer ein paar Tage in St. Peter Erholung sucht, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
In der Schule hätte man gesagt "1+ mit Sternchen"
Ich war schon in einigen Hotels,aber so eine Freundlichkeit,die wirklich von Herzen kommt, habe ich noch nie erlebt. So liebe und gastfreundliche, einfach herzliche Menschen!Das Personal, egal ob die netten Fachkräfte im Restaurant oder die Housekeepingdamen, alle waren stets nett und gut gelaunt. So eine angenehme Stimmung überträgt sich auch auf die Gäste so das im Hotel eine richtig "heimelige" Atmosphäre herrscht. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, geschmackvoll und werden absolut gründlich jeden Tag…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Spitzenhotel
Fahre jedes Jahr dort hin und bin sehr zufrieden.Nettes Personal man fühlt sich sehr wohl dort.Das Essen und das Früstück ist ech zu empfehlen.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Strand- und Promenadennähe
Von außen, ein unscheinbares Hotel, innen freundlich, schöne Farben und dekorativ. Zimmer perfekt, in 2 Etagen. einziger Makel: Personal überfreundlich (wirkt geschult) und sehr laut. Wir saßen im Barbereich und wir mussten jedes einzelne Eincheck-Gespräch über uns ergehen lassen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
TOP Hotel TOP Service Einfach nur Klasse
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Der Service, die Küche, die Zimmer sind sehr gut. Das Preisleistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Auch mit Kindern jeden Alters zu empfehlen. Familienfreundlich, Hundefreundlich