Saskia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Es ist ein sehr schönes Hotel, zu empfehlen
Das Steigenberger Strandhotel Zingst, ist wirklich eine Reise wert. Das Restaurant Trattoria Vongola ist sehr zu empfehlen, super Essen und toller Service. Die Lage ist auch ein Traum. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Servicewüste, Dienstleistung schlecht
Wer Wert auf Dienstleistung legt , sollte das Hotel und die Gastronomie in der Umgebung meiden. Teilweise können die Kellner nicht mal deutsch. Der Ort ist sehr süß und auch von der Infrastruktur toll.
Niklas & Svenja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholsamer Kurzurlaub in bester Strandlage
Das Hotel ist verhältnismäßig neu, dementsprechend gut in Schuss präsentieren sich Gebäude, Inneneinrichtung und Mobiliar. Ebenso war es überall sauber, die Hausdamen waren allgegenwärtig. Mir uns waren vor allem ältere Paare, aber auch junge Familien mit Kindern anwesend, hauptsächlich deutsche Gäste. Das Hotel erlaubt Hunde, wer allergisch ist oder einfach keine Hunde mag, sollte das wissen. Restaurant Skipper in Zingst, preiswert und köstlich!

Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Hinter'm Deich gelegen, super geschmackvolle Küche
Wir bewohnten im Hotel das Zimmer 159 und waren sehr zufrieden. Das Hotel besteht aus über 200 Zimmern ausgedeht über 3 Stockwerke. Die Anlage ist doch gross gehalten und der Zustand ist als neu zu bezeichnen. Das Hotel öffnete erst im Jahre 2005. Die Anlage ist von innen sehr sauber, zu jedem Zeitpunkt laufen Servicekräfte mit Lappen und Putztuch sowie Glasreiniger durch die Gegend. Wir buchten das Hotel mit Halbpension, waren damit voll zufrieden. Gäste waren nicht übermäßig viel vorhanden, denn es waren strenge…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schlechtes Management, Nie wieder!
Mitarbeiter müssten geschult werden im Umgang mit den Urlaubern. Sehr schlechtes Management, es lief unter Herrn H. besser. Die Zimmer sind nicht sauber, auf Kundenwünsche wird nicht eingegangen, versprochene Zusagen werden nicht gehalten!
Olli(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Toller Wellnessbereich, super Lage
Das Steigenberger Strandhotel in Zingst war wirklich toll. Man hat als Gast Zugang zum separaten Wellnessbungalow mit Sauna und Pool - sehr nett. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet, hell und sauber, das Frühstück ist phänomenal. Leider ist das Preisniveau etwas ambitioniert - allerdings bekommt man dafür direkte Strandlage
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Schade
Sind mit Kleinkind(11 Monate) angereist, kein Kinderbett im Zimmer, obwohl am Telefon mit angegeben. Im Schwimmbad Kinder nicht erwünscht von den Gästen(Freitag nachmittag 16.00).Im Badezimmer keine Tür und überall künstliche Orchideen.30 Euro Nachzahlung für das Wochenende,weil Internetangebot mit Hotelgutschein nicht möglich, obwohl zugesichert bei der telefonischen Reservierung Anfang Februar. Top: Frühstück und Bar und Leberwurstbrot! Vielen Dank Wir fahren dann lieber wieder zu Travel Charme.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr angenehm, eher 4,5 Sterne und tolle Lage
Das Haus liegt direkt an der Strandpromenade und der seebrücke, sehr zentral. Die Sauberkait ist der Kategorie entsprechend , wir hatte mit Frühstück über Booking.com gebucht und waren, bis auf das Wetter, sehr angenehm überrascht. Gästestruktur : Alles vorhanden aber alle unauffällig und angenehm. Zingst sollte man länger als wir buchen , denn der Ort ist einer der schönsten an der Ostsee ( Architektur, Ambiente und allgemein ) Wir kommen garantiert nochmal für einige mehr an Tagen wieder. Das…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholung pur im Spitzenhotel
Das Steigenberger Strandhotel in Zingst entspricht höchsten Ansprüchen und ist absolut zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr komfortabel und gemütlich. Es liegt direkt an der Strandpromenade Entspannung findet man u.a. bei Wellness und Sauna.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hat uns wieder sehr gut gefallen
Dies war bereits unser vierter Besuch im Steigenberger Strandhotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Beim Frühstück vermissen wir aber eine grössere Auswahl an Fisch (z.B. Räucherfisch), wie wir es von anderen Hotels an der See gewohnt sind. Das Frühstück ist aber auf alle Fälle sehr gut und auch die Auswahl ist gross. Der Ort selbst sollte aber gerade für Jugendliche und junge Erwachsene etwas mehr bieten, unsere Töchter ( 12 und 14) würden das begrüssen.