Das Haus liegt direkt an der Strandpromenade und der seebrücke, sehr zentral. Die Sauberkait ist der Kategorie entsprechend , wir hatte mit Frühstück über Booking.com gebucht und waren, bis auf das Wetter, sehr angenehm überrascht. Gästestruktur : Alles vorhanden aber alle unauffällig und angenehm. Zingst sollte man länger als wir buchen , denn der Ort ist einer der schönsten an der Ostsee ( Architektur, Ambiente und allgemein ) Wir kommen garantiert nochmal für einige mehr an Tagen wieder. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für dieses Haus als angemessen zu bezeichnen
Ob die Größe oder die Ausstattung ( wie hatten Doppelzimmer Standart ), alles war zur vollsten Zufriedenheit. Von der Terasse konnten wir direkt in den Pool ( s. Fotos), alles war modern eingerichtet.
Hier ziehe ich eine Sonne ab, weil beim FRühstüchsbuffet die frische Zubereitung von Eierspeisen , welches bei solch tollen Häusern üblich ist gefehlt hat. Die Qualität war aber absolut in Ordnung, auch die Atmosphäre im Restaurant. Abendessen haben wir nicht genutzt.
Der Service ließ ob Rezeption, Wellnessbereich, Restaurant oder Zimmerdamen absolut nichts zu wünschen übrig. Wir hatten keinen Grund zu Beschwerden.
Da das Hotel sehr zentral liegt sind Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ausreichend zu Fuß erreichbar. Die Tiefgarage schlägt mit 15 € /Nacht ein Loch in die Kasse , aber da wir bei der Ankunft starken Regen hatten blieb uns fast nichts anderes üblich.
- Wellness
- Sport
Kein kostenloser Internetzugang , hier sollten sich die Hotels in dieser Klasse mal was einfallen lassen , sie unterhalten teure Telefonanlagen, die im Handyzeitalter kein Mensch mehr nutzt , beim Serven wollen sie abzocken und die Leute haben einen Stick dabei wo es ein Zehntel kostet, was für eine Logik ! Einkaufsmöglichkeiten alles vorhanden und zu Fuß erreichbar ( Lage des Hauses), der Strand ist der wohl schönste an der Ostsee und wir waren sehr angetan. Konnten wegen des Wetters leider den Strandservice nicht nutzen, aber auch in Zingst sind die Strandtoiletten trotz der Kurtaxi nicht gebührenfrei sodass die Lage des Hotels bei einem längeren Strandaufenthalt wieder eineiges sparen läßt. Der Wellnessbereich , Innen- und Aussenpool alles in top Zustand , gepflegt und sauber. Meine Frau hat Anwendungen gebucht und war von der Qualität beeindruckt. Preise sind bei diesem Standart angemessen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|