Bibi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einmal Steigenberger - immer Steigenberger 👍
*sehr schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage *Hotel und Zimmer sehr sauber *sehr freundliches Personal *auf speziellen Zimmerwunsch wurde reagiert und alles erfüllt *Frühstück sehr reichhaltig und angenehme Atmosphäre *Hotel ist sehr modern und gepflegt *wir kommen definitiv wieder und sind mehr als begeistert von der Steigenberger Hotelkette und werden nun bevorzugt diese wählen 👍
Rolf(71+)Deutschland
Für eine Auszeit in diesem "Winter" - wunderbar
Ein schönes, gepflegtes und zentralgelegenes Strandhotel in Zingst. Sehr schöne Zimmer und ein schöner SPA-Bereich sowie ein gutes Frühstück.
Trust(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Trotz Krise Top Standard!
Sehr stilvolle und gepflegte Oase mit allen Annehmlichkeiten mitten im Trubel. Preis-Leistung ist hier noch in Ordnung.

Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für ein langes Wochenende ideal!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und einen super Wellnessbereich. Man kann hier bei schlechten Wetter durchaus den Tag rumbringen. Das Personal war durchweg freundlich. Die Zimmer waren sauber und so wie man es von der Kette gewohnt ist. Einzig die Getränkepreise (speziell die Cocktails) empfand ich als zu teuer
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ziemlich unpersönlich, vom Empfang .
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Tiefgaragenplätze sind vorhanden, der Preis in Höhe von 19 Euro pro Nacht allerdings recht hoch. Die Zimmer sind modern.
Matthias (61-65)Deutschland
Es gibt wesentlich bessere 4* Spa Hotels
Vielleicht vergleichen wir es mit anderen 4* Hotels mit Spa Angebot und da fällt es deutlich ab. Empfang freundlich, aber z T nicht informiert: Um 16h konnte man uns nicht sagen, welches 3 Gänge Menue es im hoteleigenen Restaurant angeboten wird ( täglich wechselnde Menues). Die Menues wurden bei dem Eröffnungsemfang extra angepriesen. Schwimmbad, sehr flach. Außenbad nicht von innen erreichbar. TV auf dem Zimmer, "hängt" sich oft auf. Housekeeping sagt: Kommt öfter vor... Dusche in der Badewanne, in keinem…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Kurzurlaub in einem Klasse Hotel
Tolle Lage, unmittelbar an der Seebrücke. Alle Bereiche wirken sehr gepflegt und sind schick eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden gern wiederkommen....
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Meine Bewertung
Ein wunderschönes Hotel direkt an der Seebrücke. Service in allen Bereichen TOP. Sehr schöne Zimmer und ein super abwechslungsreiches Frühstück. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen garantiert wieder.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Steigenberger Hotels immer gut.
Ohne alle Hotels vor Ort zu kennen würde ich dieses als bestes am Platz bezeichnen. Die 4 * gelten zu Recht. Das Hotel gefällt auf den ersten Blick.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unmittelbar am Meer. Komfortable Ausstattung
Eben Steigenberger. Perfekte Lage. Unmittelbar am Strand. Rundum wohlfühlen. Schöner Wellnessbereich. Verschiedene Saunen. Toller Pool.