Entspannter Aufenthalt trotz Problemen mit der Minibar.
- weniger hat uns der Service der Minibar gefallen,
laut Aussage der Rezeption kommt diese Servicekraft ins Zimmer und wird täglich
neu bestückt. Leider wurden die Getränke zweimal vor die Tür gestellt, und waren dann gegen 17:00 Uhr nicht mehr da.
Ein netter Mitarbeiter der Rezeption hat uns dann auf Nachfrage einige Getränke
auf Zimmer gebracht !
- übrigens, hat die Servicekraft, aus Frust am nächsten Tag nur eine Fl. Wasser ins Zimmer gestellt !
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nur ein paar Schritte und man ist an der Seebrücke und Strand.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und ausreichend groß, auch Unterbringungsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
Besonders hervorzuheben ist das Frühstück, einfach eine großartige Auswahl an Speisen und Getränken. Zusätzlich kann man noch frisch zubereitete Eierspeisen bestellen.
Auch die beiden Damen die sich um das Wohl der Frühstücksgäste kümmern sind sehr nett und freundlich. Hierfür nochmals unseren Dank.
Sehr guter und zuvorkommender Service
Alles Sauber und gepflegt
Sehr Gute Lage
Schöner Wellnessbereich, groß, gepflegt, tolle Angebote
Leckeres, vielfältiges Frühstück
Eim Hotel in dem es noch echten und gelernten Service gibt!!
Alles super, jeder Wunsch wurde erfüllt
Schöne neu renovierte Zimmer
Top Lage direkt am Strand, frisch renoviert sehr nettes Team, insgesamt sehr stimmig.
Wir hatten 4 entspannte Tage im wirklich idyllischen Örtchen Zingst, gerne wieder
Man fühlt sich zu Hause.
Stark verbessert Restaurant,Bar und Houskeeping.
Unser Lieblingshotel an der Ostsee
Stimmt alles,freundlich ,kompetent,hilfsbereit bis auf sichere Fahrradabstellplatz(das muss heute sein)😁
Das Strandhotel Zingst hat seinen Namen nicht umsonst - es liegt direkt, nur durch den Deich getrennt, direkt am weißen Ostseestrand von Zingst. Das große weiße Haus erinnert an die klassische Bäderarchitektur. Die Inneneinrichtung hat balinesische Elemente und strahlt eine einladende Wohlfühlatmosphäre aus. Wir kommen immer gerne wieder!
Perfekter Urlaub, hier kommt man immer wieder gern
Toll gelegenes und geführtes Hotel, es war wie immer alles perfekt! Zimmer sauber, Frühstück sehr gut, alles da, was man sich so vorstellen kann. Bestellung von Blumen um Geburtstag hat perfekt geklappt. Tischeindeckung zum Geburtstag und Begrüßung zum Frühstück mit einem Gläschen Sekt, alles sehr schön! Im Zimmer gab es auch noch eine kleine Geburtstags-Überraschung, hier weiß man was Gäste schätzen!