Speedy and Snail(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
immer eine Reise wert
ideale Lage in Zingst, direkt am Strand, große, saubere Zimmer, nettes Personal, Frühstück lässt keine Wünsche offen, schöne Bar mit etwas zu langer Wartezeit
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hochzeitstag in Zingst
Das Hotel ist TOP gelegen, besser geht es kaum. Das Restaurant Nautika ist eine empfehlenswerte Adresse. Die Tiefgarage ist leider sehr teuer, so das man auf den Außenparkplatz wechseln sollte.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes. Hotel für einen ruhigen Urlaub.
Ruhiges Hotel mit gehobener Ausstattung ganz dicht am Strand. Restaurant, Bar und Wellnessbereich sind vorhanden und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Von den Zimmern hat man einen schönen Blick auf die Ostsee oder auf den grünen Innenhof. Trotz Gehbehinderung konnte ich alles gut erreichen.

Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand bzw. an der Strandpromenade. Eine super Lage. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon und konnten bereits morgens vom Balkon aus die Sonne und das Meer genießen. Die Zimmer sind mit einer großen Badewanne ausgestattet, in der man herrlich entspannen konnte. Der Pool im Wellnessbereich hat uns auch gefallen. Beim Frühstücksbuffet erhält man eine große Auswahl, es ist für jeden etwas dabei. Und auch hier war das Personal sehr…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsame Tage an der Ostsens,kommen gerne wieder.
Sehr schönes sauberes Hotel. Hatten uns wirklich sehr erholt. Kommen im Herbst gerne wieder. Für Leute welche Ruhe und Erholung suche bestens geeignet.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Strandhotel
Bestes Hotel in Zingst, tolle Anlage direkt am Strand und an der Seebrücke, wer die Tiefgarage nutzt, sollte parken können ;-)... Bei der Lage kann man das Auto aber aucv stehen lassen, schöner Pool für schlechtes Wetter
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Teures Strandhotel, das Erwartungen weckt...
Das Hotel liegt sehr nah am Strand, zu Fuß geht man 3 Minuten zur Seebrücke. Für einen Strandurlaub ist es geeignet. Es gibt eine Außenterrasse mit Blick auf die Straße. Das Hotel hat eine sehr ansprechende Außenfassade.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel in Zingst an der Seebrücke
Tolles Hotel direkt an der See Brücke Zingst gelegen.Schön eingerichtete Zimmer,die jedoch etwas größer sein könnten.Tiefgarage ist vorhanden.Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Vier tolle Tage
Das Hotel macht einen hervorragenden Eindruck, ist gut gepflegt. Wir wollten nur ein paar entspannte Tage am Meer verbringen.
Gina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erst wieder nach einer evtl. Modernisierung.....
Es handelt sich unserer Meinung nach um ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel, an dem allerdings der Zahn der Zeit nagt, in idealer Lage nahe der Seebrücke.