Top Lage,Top Frühstück,Top sauber.
Mitarbeiter sehr freundlich,bis auf Restaurantleiterin,hatte sich sehr im Ton vergriffen.Es zählt der Gastwunsch nicht ihr Wille.
HP keine Menüwahl negativ
Ala cart nicht so toll
Bar sehr gut sortiert,Barkeeper müssen noch viel lernen aber OK,freundlich und das ist wichtig.Z.b. Dame sass alleine an der Bar,kam örtlicher😀King mit Gefolge,nun haben sich beide Barkeeper über den Kopf der Frau ,mit Stammgästen sehr intensiv unterhalten. Diese Art der Barkeeper geht gar nicht .
Sehr…
Ich empfehle dieses Hotel wegen seiner Nähe zum Strand.
Das Hotel liegt fast direkt am Strand, in der Nähe der Seebrücke. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war hervorragend und sehr umfangreich. Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Schönes gepflegtes Hotel direkt an der Strandpromenade gelegen. Großzügiger und gepflegter Spa-Bereich. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Alles war 🤩!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein Garant für eine wunderbare Auszeit!
Das Strandhotel Zingst hat unsere (nicht geringen) Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern immens übertroffen. Wir kommen, bereits jetzt als Mitglied des "Oyster Club" registriert, definitiv wieder und wissen, dass wir - getreu dem Motto des Hotels - dann einatmen, ausatmen und ankommen werden. Einfach toll!
Super Hotel in absoluter Spitzenlage, direkt am Strand mit einem schönen Wellnessbereich. Verschiedene Massagen kann man buchen, sollte das aber vor Reiseantritt tun. Die Termine sind schnell ausgebucht.
das Hotel ist perfekt für eine Auszeit und zum entspannen, wunderschönes Hotel, zentral, an der Seebrücke, direkt hinter dem Strand mit schönen Zimmern, lecker Frühstück und einem schönen Wellnessbereich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt