Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Luxus - leider auch die Parkgebühren!
Tolles Haus mit Spitzenlage, super Spa und Pool. Zwei kleine Haken im Zimmer: Badezimmer ohne Tür! Und Mini Fernseher! Der Knaller sind die Parkgebühren von 18 Euro pro Tag. Darauf angesprochen mischte sich am Empfang ein eigentlich unbeteiligter Mitarbeiter ein und meinte, in Hamburg oder Berlin wäre es noch teurer. Eine Unverschämtheit! Umsonst Internet nur mit 256 KB (!!!) - der 8 Euro pro Tag teure "Turbo" ist auch nicht viel schneller, keine VPN möglich. Sonst spitze, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Steigenberger ist nicht gleich Steigenberger
Super Check "in"von der Dame an der Rezeption sehr toller Empfang. Große Zimmer leider unser (Zimmer 155 ) nur mit Dusch-Wanne( für ältere Menschen/ungelenkige nicht zu empfehlen.... Sehr sauber. Reinigung leider erst gegen 14.30 Uhr Frühstücksbuffet leider lieblos im Gegensatz zu anderen Steigenberger Häusern Wellnessbereich leider nicht direkt vom Haupthaus zu erreichen und für die Anzahl der Zimmer relativ klein/voll Zwischen Frühstück 11.00/12.00 Uhr bis 15.00 Uhr keine Möglichkeit im Hause Getränke/Kaffee …
Anna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schön, sehr guter Service
Wir hatten ein Upgrade in die Kapitänssuite, die wunderschön ist. Auch das Haupthaus und der Spa-Bereich sind sehr schön. Sehr freundliches Personal. Die Lage ist ein Traum, wenige Schritte zur Seebrücke Zingst. Wir waren sehr dankbar darüber, wie lecker auf unsere vegetarischen und veganen Speisewünsche im Hotel-Restaurant eingegangen wurde, und all die Massen konnten wir gar nicht alle aufessen. Wir wurden wirklich verwöhnt.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wellness optimal
Im Vergleich zum Robinson Anbieter steht diese Hotelkette in Ihrer Philosophie sehr nach. Das Wellness-Angebot ist sehr umfangreich und qualitativ gut. Lage sehr zentral, aber aufgrund der Strandpromenade etc. keine Nachtruhe vor 22.30 Uhr. Keine Alleinreisende angetroffen. Der vorhandene Fitnessraum ist eine " Mäusekäfig"( Viel zu klein und nicht klimatisiert).
Sirko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr enttäuscht.
Man ist auf die reservierungswünsche nicht eingegangen. Es gab Ruhestörung nach 22 Uhr. Mitarbeiter gingen nicht auf die Probleme ein. Beim Frühstück muss man 25 min auf sein Spiegelei warten.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Hotel in Top-Lage.
War wie erwartet sehr gut! Leider waren alle Behandlungsmöglichkeiten nicht mehr verfügbar. Frühstück war reichlich in der Auswahl, allerdings immer unverändertes Angabot.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Aufenthalt im Steigenberger Strandhotel
alles in allem hatten wir einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Im Vorfeld war ich skeptisch wegen der vielen negativen Bewertungen, allerdings hatten wir ein frisch renoviertes Zimmer und waren durchaus positiv angetan. Ein Kritikpunkt wäre tatsächlich der Wanneneinstieg: viel zu hoch für ältere Leute. Der Service im Restaurant könnte etwas schneller sein, hielt sich aber in Grenzen. Wir sind mit dem Zug angereist und konnten uns so die horrenten Parkgebühren sparen. Die Parkgebühren sind ähnlich hoch wie…
Erich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafte Lage
Traumhafte Anlage mit allem Komfort, absolut exklusives Frühstück, sehr freundlicher Service, herrlicher Strand und Wanderweg;
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zingst
Sehr gutes Hotel, schöne Lage. Beim nächsten Besuch werde ich wieder das Hotel buchen. Ggf. werde ich auch mal das Restaurant versuchen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Für Steigenbergergäste eine Enttäuschung
Das Preisleistungsverhältnis stimmt gar nicht! Zu laut, zu teuer. Meerseite bedeutet hier Lärm von Zulieferstraße und Ballermannbeschallung vom Strand und vom Fußgängerbereich bis nachts um 23.30!! Teilweise unsauber. Personal von sehr nett bis geht gar nicht.