Gutes Hotel direkt am Strandzugang und der Flaniermeile in dem Ostseebad. Hotel verfügt über einen schönen SPA Bereich mit einem großen Innen- als auch Außenpool
Die Lage ist sehr schön an der Ostsee gelegen. Aber bei der Anmeldung im Hotel ist das Personal sehr Maulfaul. Kein Hinweis wann die Frühstückzeiten und wo der Frühstücksraum ist. Die Sauberkeit in den Zimmern läßt zu wünschen . An der Ankunft waren Sie sauber aber dann nicht mehr. Die Hausdame hat Runde Ecken . Der Waschtisch wurde nicht richtig Sauber gemacht. Der Zimmertisch wurde in den 10 Tagen wo wir da waren nicht einmal subergemacht. Das Frühstück ist immer das selbe.
Es war so wie ich mir ein ruhiges entspanntes Wochenende vorgestellt hatte . Personal sehr freundlich ! Frühstück gut , Wellnessbereich sauber und gut. Super Zimmer , ruhig und angenehmes Ambiente. Komme gern wieder .
Schönes Strandhotel
Super Zimmer-Service
Tolle Mitarbeiter im Barbereich
Frühstück/Personal mit Luft nach oben. Restaurantleiter der fleißigste und motivierteste Mitarbeiter
Ein schönes Hotel mit ein paar Schwachpunkten, die durch Aufmerksamkeit schnell behoben werden können. ein etwas größer Mangel ist, dass zum Spa Bereich kein direkter Zugang vorhanden ist. So muss man mit Bademantel aus dem Hotel raus um in den Spa Bereich zu kommen. Ds muss nicht sein!
Tolles 4 Sterne-Hotel direkt am Wasser & nahe Innenstadt.
Tolles 4* Hotel direkt am Strand. Freundliches Personal und eine tolle Hotelanlage. Die Parkplätze werden 22 Uhr abgeschlossen - das war das einzige Manko.