Thomas(51-55)Deutschland
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Vielen Dank an Klaus Richler und sein Team, Theresa, Christa, Sandra, Waltraud Michi und an alle anderen guten Geister. Auch dieses Jahr wieder ein toller Urlaub. Tolles Hotel,Tolles Essen, bestes Eis, Superfreundliches Personal. Dieses Hotel ist einfach nur zum Empfehlen.
Doris(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Urlaub wie im Paradies!
Der Chef des Hauses, Klaus R., sowie die Chefin Theresa weis wirklich wie man mit den Gästen umgeht. Von der ersten Sekunde an, fühlt man sich wie zu Hause! Das Service ist sehr freundlich und die Küche ist hervorragend! Der wunderschöne Gastgarten, mit Blick auf den Klopeiner See, bietet eine tolle Möglichkeit den Alltagsstress abzubauen. Direkt vor dem Hotel befindet sich der privat Steg zum Klopeiner See. Das Wasser war sehr warm und klar! Die Wasserqualität ist super. Ich freue mich schon auf…
Herbert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Haus zum entspannen und genießen.
Das Haus hat eine gemütliche Atmosphäre und Toplage zum See. Das gute Personal ist stets freundlich und hilfsbereit ist immer zugegen und trotzdem nicht störend. Im Seewirt kann man einen erholsamen Urlaub genießen. Hierher kommt man gerne zurück.

Monika(61-65)Österreich
Wieder Urlaub in Österreich
Sehr zu empfehlen.Hervorzuheben die Freundlichkeit des Personals.Sowie das ausgesprochen gute vielfältige Essen.Würden jederzeit wieder kommen.
Renate(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Empfehlenswert das Hotel zu Besuchen
Liebe Fam. R. und Belegschaft des Strandhotels Seewirt Klopeiner-See! Wir waren bis jetzt zwei mal Gäste Ihres Hauses und jedes mal fühlten wir uns rund um wohl, sei es beim Frühstück oder Abendessen, man wird von den Chefs und dem Personal behandelt, als sei man ein besonderer Gast. Immer höflich und sehr freundlich, auch extra Wünsche werden so weit es möglich ist, erfüllt. Ein extra Lob an den Koch und seine Crew, das Essen schmeckt sehr gut. Auch an der Rezeption, die von Frau W. besetzt ist, fühlt…
Brigitte(46-50)Österreich
Toller Entspannungsurlaub
Wir waren zum ersten mal Gast in diesem Haus, und waren sehr positiv beeindruckt über den netten Empfang der Rezeptionistin. Auch das Preis/ Leistungsverhältnis passte wunderbar, genau so das gepflegte Haus, die Auswahl der Menüs (Frühstück, Abendessen und des selbstgemachten Eis), die Freundlichkeit und das Service des Personals. Das einzige Manko gab es nur um die Plätze der Liegen und Sonnenschirme. Wir kommen sicher wieder und werden es auch weiter empfehlen. Weiss Brigitte u Wolfgang R.
Günther(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit großem Erholungswert.
Als langjährige Stammgäste fühlen wir uns beim Seewirt nach wie vor sehr wohl. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Die Küche hervorragend.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen wieder - schöner Familienurlaub
Wir (2 Erwachsene + 2 Kinder) waren heuer das erste Mal in diesem Hotel und werden sicherlich wiederkommen. Unsere Nachbarn waren schon einmal dort und haben es uns weiterempfohlen. Die Zimmer war sehr schön und auch an der Sauberkeit konnte man nichts bemängeln. Das Hotel ist eine familienfreundliche Unterkunft mit wirklich gutem Essen und freundlichem Personal. Die perfekte Lage für einen Badeurlaub, da das Hotel direkt am See liegt. Rundum ein schöner Urlaub. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten…
Margareth(51-55)
Wunderbarer erholungsurlaub
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen ,super essen ,super Bedienung,die Zimmer groß und sehr sauber. Die Eisdiele bietet wunderbares Eis. Wir kommen sicher wieder.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel Seewirt ist zu empfehlen,Service und Küche ist hervorragend . Zu bemängeln ist die Parkmöglichkeit.und die enge Dusche.