Gabi(51-55)Österreich
Wer gutes Essen und Atmosphäre liebt - top richtig
30 Zimmer teils mit Balkon, entsprechen dem 3 Sterne Standard. Sehr sauber im ganzen Haus!!! Chefleute ständig anwesend. Essen vorzüglich. Es kann bei Halbpension 'a la carte bestellt werden. Halbpension variabel entweder mittags oder abends. Preis/Leistung einfach top. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 50 Jahren. In der Hauptsaison sicher darunter, da auch Familien mit Kinder gerne kommen. Vorwiegend kommen Österreicher.
Silvana(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung pur!
Bereits zum 2. Mal durften wir Gast in Ihrem Hause sein. Das Personal (Hausmeister, Waltraud, Familie Richler) ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber, das Bad ist etwas zu klein. Hervorragend ist die Halbpension (das Tagesmenü oder das auswählen à la Carte). Der Hoteleigene Badesteg mit den Liegen und Sonnenschirmen ist super. Wir haben uns in dieser Woche sehr gut erholt und kommen gerne wieder. Liebe Grüße sendet Familie Wolf aus Höchst!
Monika Klinke(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super freundliches Hotel
Hotel kann man nur empfehlen. Waren schon 2mal in diesem Hotel.Personal super, Rezeption super freundlich. Kommen immer wieder gerne.

Gerhard(56-60)Österreich
Preis-Leistungsverhältnis passt genau
War auch der Klopeinersee noch nicht ganz auf Betriebstemperatur, so hat uns die Sauna am Steeg auf den See vorbereitet. Die Bedienung, sehr nett und freundlich. Die Küche, abwechslungsreich und sehr gut. Die Sauberkeit in den Zimmern vorbildlich. Kleiner Wermutstropfen: Für die Zimmer im 2.Stock und darüber wäre ein Aufzug von Vorteil. .
Helmut(56-60)Österreich
Bewertung von Zimmer 101
Wir waren mit unseren Aufenthalt in Ihrem Seehotel im großen und ganzen zufrieden, waren aber von der Einrichtung des Zimmers schon ein wenig enttäuscht. ( Tisch im Nebenraum nicht zu verwenden da es zu schmal ist.) Die Garderobe mit Spiegel ist an diesen Platz nicht benützbar. Insgesamt fehlen einige Ablagemöglichkeiten im Zimmer, besonders im Bad. Musste meine Toilettentasche auf den Mistkübel stellen. Bei Benützung der Klobürste muss man den Klodeckel schließen, damit man die Bürste aus der Halterung bekommt.…
Astrid(26-30)Österreich
Immer wieder gerne!
Sehr nettes und schönes Hotel mit ausgezeichnetem essen (a la carte) und sehr guten selbsgemachten Eis! Die Zimmer sind ausreichend groß, und sind immer sehr sauber! Der Steg ist immer Top gepflegt mit Sauna und Umkleidekabine! In der Nähe kann man einige Dinge erleben auch für Kinder, was wir auch toll fanden das Hunde sehr willkommen sind!
Ferdinand u.christiane(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub bei Freunden !!!!!
Eine schöne erholsame Woche ,wir haben Uns rundum gut aufgehoben gefühlt . Ps.: Hatten auch Unseren ""Elefanten"mit (Harley Davidson), es hat mir ein lächeln auf die Lippen gezaubert wie besorgt alle waren . Vielen dank an das ganze Team vom Seewirt . Freuen Uns auf ein wiedersehen
Renate(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Im Hotel sind Hunde herzlichst willkommen.
Dieses Haus kann man wirklich nur empfehlen. Wir haben dort bereits mit unserem Spaniel schon dreimal den Uralub verbracht.Lord wurde sehr nett aufgenommen,er darf sowohl zum Essen mitgehen und auch auf den Steg.
Evelyn(56-60)Österreich
Überdurchschnittliche Bemühungen zum Wohlfühlen
wärmstens zu empfehlen, Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt !! Haubenküche - Tagesmenüs sowie a la carte Möglickeit,eigene ital.EISPRODUKTION !!
Eveline(56-60)Österreich
Hohe Qualität auf kleinem Raum
Sehr schöne Lage an der Promenade mit Blick Richtung Hochobir, viele Möglichkeiten zum chillen oder schlemmen (eigene Eiserzeugung). Hervorzuheben ist die besondere Qualität der Speisen, liebevolle und geschmackvolle Zusammen- stellung der Menüs. Die Freude beginnt bereits beim Frühstück mit selbstbemachtem Gebäck und Brot.