Bewertungen (2.365)

Corina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschönes Strandhotel kann man nur empfehlen!!
Sehr schönes direkt am Strand gelegenes Hotel - Nettes Personal.... Einfach Top!!!!! Kann man nur weiter empfehlen!!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Traumhotel für hohe und höchste Ansprüche
Ein Hotel mit erstklassiger Ausstattung, sehr guter Küche und einem tollen und freundlichen Service in einer ausgesprochenen Superlage. Wir haben 3 sehr schöne Tage genießen dürfen
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöne Lage und empfehlenswert.
Das Hotel iiegt direkt am Strand mit Blick auf dessen und zum Kölpinsee. Für jemand, der die Ruhe geniessen möchte, der ist hier genau richtig. Es ist noch nicht so überlaufen und voll.

Fanni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
perfekt um mal abzuschalten und auszuspannen
ruhig gelegen in unmittelbarer Strandnähe - freundliche, zuvorkommende Betreuung - reichhaltiges Frühstücksbuffett - Schwimmbad und Saunabereich sauber und ansprechend - Kinderspielzimmer - Bibliothek - und vieles mehr
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mit Abstand das beste vier Sterne S - Hotel
-top Lage direkt am Meer -sehr guter Service,freundliches und hilfsbereites Personal -großer sauberer Wellnesbereich,Schwimmbad,Bio und Fin.Sauna,Dampfbad,großer Fitnessraum incl. (Wasser,Obst,Handtücher) -sehr umfangreiches Frühstücksbuffet -sauberer , breiter und langer Ostseestrand,ideal für ausgedehnte Spaziergänge ,super Badestrand
Manfred(71+)Deutschland
Immer wieder empfehlenswert
Lage des Hotels direkt am Wasser ist immer wieder überzeugend. Zuvorkommender Service beim Empfang und im Restaurant. Ausgezeichnete Küche
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein angenehmes Hotel für den Erholungssuchenden.
Das Hotel, mit vorzüglicher Lage am Strand und einem engargierten Team, ist eine gute Adresse für Erholungssuchende. Das Speisenangebot ist von sehr guter Qualität und die Küche geht auf spezielle Wünsche problemlos ein. Unser Silvesteraufenthalt hat uns ausgezeichnet gefallen.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel kann man ruhig weiterempfehlen.
Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel direkt am Strand gelegen. Das Personal ist kompetent, freundlich und stets hilfsbereit. Der Grund für einen Besuch war, dass man entspannte Spaziergänge durch den Wald oder am Wasser machen kann. Das Hotel bietet einen umfangreichen Wellnes/Spa Bereich an mit Schwimmbad, Sauna und Massage.
Petra und Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen jederzeit gern wieder!
Wir haben ein mit Warmherzigkeit und Sorgfalt geführtes Haus erlebt, in dem wir uns als Gäste sehr willkommen gefühlt haben. In diesem Haus findet man Erholung und Entspannung.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach traumhaft
Es ist einfach toll Frühstück fantastisch lässt keine wünsche offen Zimmer immer top -Nähe zum Strand einzigartig sehr schön ruhig auch in der Saison , personal sehr nett und hilfsbereit