Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.398)

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Familienfreundliches Wellness-Hotel in absoluter Strandnähe
Großes, freundliches, familiengeführtes Wellness-Hotel in unmittelbarer Strandnähe auf der Sonneninsel Usedom
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfeier mit Rundum-Sorglos-Paket
Wir hatten die Seerose für eine kleine Geburtstagsfeier ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Von der ersten bis zur letzten Minute wurden wir optimal umsorgt. Andererseits gelang es den überaus freundlichen Mitarbeitern, uns stets den nötigen Raum und Ruhe für unsere Feierlichkeit zu ermöglichen. Besser geht es nicht!
Gerhild & Jens-Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Willkommen im Urlaub
Schönes Hotel direkt am Strand mit super engagierten und freundlichen Mitarbeitern und einem Chef, der nahbar ist ... Essen und Getränke sind sind sehr gut ... Preis-Leistung passt

Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
absolutes Wohlfühlhotel
Wir waren Ende April mit einem befreundeten Ehepaar 5 Nächte Gast in der Seerose, hatten eine Familiensuite mit Balkon und Meerblick gebucht. Es gab 2 getrennte Schlafzimmer, Ausstattung und Größe waren üppig. Wir hatte uns für Halbpension entschieden und wurden mit einer unschlagbaren Küche belohnt. Der Ausblick und die direkte Lage am Strand waren ein zusätzlicher großer Pluspunkt. Wir sind Stammgäste des Hauses, nicht zuletzt wegen der durchweg freundlichen Mitarbeiter.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Hotel mit schöner Aussicht
Die Seerose hat eine schöne Lage, sowohl zum Strand als auch zum Wald. Wir kommen immer wieder gerne zum Entspannen her. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben. Die Mitarbeitenden sind sehr nett.
Halina & Detlef(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wohlfühlurlaub
Die Seerose ist ein ruhiges Hotel mit einem schönen Pool und Spa Bereich. Die Vinetabar können wir wärmstens empfehlen. Wir fahren mehrmals im Jahr hierher- so wohl fühlen wir uns.
Christel(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schönes familiär geführtes Hotel.
Seit dem Jahr 2001 bin ich Gast dieses Hauses und bin immer sehr zufrieden gewesen. Das es einen Rollator zum Ausleihen von der Firma Handicap (Zinnowitz) mit Hol- und Bringedienst gibt macht es uns viel leichter zu Reisen. Wir sind sehr zufrieden.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sonne, Sand und Meer und ein Hotel der Extraklasse
Sonne, Sand und Meer und ein Hotel der Extraklasse, privat geführt, schöne Zimmer, tolles reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Ein Hotel mit Wohlfühleffekt und garantiert ohne Heimweh !
Kerstin & Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wieder schöne Tage erlebt
Das Strandhotel Seerose ist ein tolles Hotel, bezüglich der Lage, des Ambientes und der Freundlichkeit des Personals. Wir waren schon öfters dort und sind noch nie enttäuscht worden. Die Qualität des Urlaubes war jedesmal sehr gut.
Bettina & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung und Entspannung zum Jahresende
Wieder einmal in der Seerose mit viel Entspannung und auch Bewegung beim Spaziergang an der frischen Luft und in der Schwimmhalle und Sauna. Die neuen Zimmer sind toll. Wir hatten einen wunderbaren Blick auf die Ostsee und den Kölpinsee.