Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.419)

Doris & Paul(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel mit toller Lage und. guter Ausstattung
Ein tolles Hotel mit Strandlage und fast uneingeschränktem Blick auf die Ostsee. Weiterhin gibt es ein großes Schwimmbad, einen großen und gut ausgestatteten Fitnessraum sowie ein SPA. Die Zimmer sind schön. Aus unserer Sicht aber etwas in die Jahre gekommen. Unser Bad wurde bereits teilmodernisiert und mit einer bodengleichen Dusche ausgestattet. Unser Highlight war die Dachterrasse. Das Essen und der Service waren gut.
Angelika & Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Es ist immer wie nach Hause kommen.
Die exponierte Lage, die Ausstattung, die herzliche und freundliche Atmosphäre im Hotel macht es besonders. Eine hervorragende Küche rundet jeden Aufenthalt ab. Über das ganze Jahr werden immer wieder besondere Highlights angeboten.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Einmal hin und verzaubert sein
Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit Wiederkommen - Effekt. Gutes Essen, schöne Zimmer, tolle Lage. Wetter beständig, Die Umgebung sehr schön, vor allem wenn man abspannen und zur Ruhe kommen möchte.

Daniela & Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Top Hotel in Traumlage
Für uns einfach das Optimale Ostsee Hotel wo alles stimmt von Lage bis Service und Gastronomie . Kein Massentourismus wie in den Kaiserbädern . Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren .
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Familienfreundliches Wellness-Hotel in absoluter Strandnähe
Großes, freundliches, familiengeführtes Wellness-Hotel in unmittelbarer Strandnähe auf der Sonneninsel Usedom
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr empfehlenswert
Freundlichkeit, Lage, Organisiertheit, Sauberkeit, Ordnung, Ausstattung, Service, Betreuung - alles bestens. Man spürt die versprochene familiäre Atmosphäre überall.
Kathrin & Jörg(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Gutes Hotel, gute Lage, freundliches Personal
Das Strandhotel Seerose besticht zum einen durch die herrliche Lage, sehr strandnah, mit Blick auf die Ostsee und den Kölpinsee. Es ist ein freundliches Ambiente, kinderfreundlich und auch BesitzerInnen von Hunden finden hier ein Zimmer. Das Hotel ist durchweg mit Fahrstühlen etc. ausgerüstet, dass es auch für Menschen mit Einschränkungen gut geeignet ist. Ausserdem gibt es vor dem Hotel, auf den Dünen einen für Rollis geeigneten Weg.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfeier mit Rundum-Sorglos-Paket
Wir hatten die Seerose für eine kleine Geburtstagsfeier ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Von der ersten bis zur letzten Minute wurden wir optimal umsorgt. Andererseits gelang es den überaus freundlichen Mitarbeitern, uns stets den nötigen Raum und Ruhe für unsere Feierlichkeit zu ermöglichen. Besser geht es nicht!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Traumurlaub auf Usedom im Hotel Seerose
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Egal ob es die Ausstattung, Freundlichkeit des Personals, oder Speisen und Getränke betrifft. Die Lage an der Ostsee und am Kölpinsee ist unschlagbar. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Gerhild & Jens-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Willkommen im Urlaub
Schönes Hotel direkt am Strand mit super engagierten und freundlichen Mitarbeitern und einem Chef, der nahbar ist ... Essen und Getränke sind sind sehr gut ... Preis-Leistung passt