Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.428)

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Hotel mit schöner Aussicht
Die Seerose hat eine schöne Lage, sowohl zum Strand als auch zum Wald. Wir kommen immer wieder gerne zum Entspannen her. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben. Die Mitarbeitenden sind sehr nett.
Angela & Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer und Kölpinsee gelegen. Ideal einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Kommen immer wieder gern in die Seerose und der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
seit vielen Jahren sehr gut
Stabiles Angebot mit freundlichem Personal. Die Gerbera zur Begrüßung ist natürlich eine sehr nette Geste. Ich buche immer für das nächste Jahr schon, wenn ich abreise. Dadurch erhalte ich den besten Preis.

Kristin & Maarten(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Wir kommen wieder!
Familenfreundliches Hotel. Alles ist super sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Rezeption notiert sich, was man gern mag und ermöglicht die Umsetzung beim Wiederbesuch. Kleine nette Geste, die erfreut. Das Frühstück ist toll. Das Schwimmbad auch. Wir kommen immer wieder gern in die Seerose.
Elvira & Matthias(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ausgezeichnet in allen Belangen
Komfortables Hotel in allen Belangen und stets zuvorkommendes und kompetentes Personal mit modernster Ausstattung. Vom Inhaber bis zu den Servicemitarbeitern stets den Gästen zugewandt.
Cornelia & Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Hotel, das seinesgleichen sucht!
Modern, sympathisch, tolle Strandlage, anspruchsvoll, aber nicht unnahbar! Wir waren viele Jahre nicht mehr dort - jetzt war es ein wenig wie "nach Hause kommen". Die vielen Erweiterungen und Modernisierungen haben sicher Kraft gekostet - sind aber allesamt gelungen und machen die Seerose sicher zu einem der ersten Häuser auf Usedom!
Halina & Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Wohlfühlurlaub
Die Seerose ist ein ruhiges Hotel mit einem schönen Pool und Spa Bereich. Die Vinetabar können wir wärmstens empfehlen. Wir fahren mehrmals im Jahr hierher- so wohl fühlen wir uns.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ankommen und sich Wohlfühlen
Zimmer sehr geschmackvoll und sinnvoll eingerichtet. Viele kleine, nützliche Details im Bad und auch sonst. Freundlicher Service. Tolle Idee die Insektenschutztür vor der Balkontür!! Da hat jemand mitgedacht. Sehr gute Gastronomie mit vielen regionalen Produkten.
Christel(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schönes familiär geführtes Hotel.
Seit dem Jahr 2001 bin ich Gast dieses Hauses und bin immer sehr zufrieden gewesen. Das es einen Rollator zum Ausleihen von der Firma Handicap (Zinnowitz) mit Hol- und Bringedienst gibt macht es uns viel leichter zu Reisen. Wir sind sehr zufrieden.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sonne, Sand und Meer und ein Hotel der Extraklasse
Sonne, Sand und Meer und ein Hotel der Extraklasse, privat geführt, schöne Zimmer, tolles reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Ein Hotel mit Wohlfühleffekt und garantiert ohne Heimweh !