Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.399)

Halina & Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Lage, schöner Ausblick
Die Seerose hat eine phantastische Lage direkt am Meer und am Wald gelegen. Wir kommen seit Jahren hier her und sind jedesmal begeistert. Absolut weiterzuempfehlen.
Sybille & Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Winterurlaub vom Feinsten
Ein Hotel in dem jeder Ruhe und Erholung findet. Hier ist es gelungen Altes und Neues so zu verbinden, dass es kaum auffällt - tolle Projektierung. Freundlichkeit und Engagement werden groß geschrieben. Vielen lieben Dank an alle, die für uns sorgten.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
gute Lage am Strand mit umfangreichen Angeboten
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Komfortable Zimmer mit Meerblick , schöner Pool- und Saunabereich, sehr freundliches Personal und leckeres Frühstücksbuffet und Speisenangebot sowie Bar und Spa-Angebote. Wir kommen gern wieder.

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bewertung des Strandhotel " Seerose"
Die "Seerose" ist bei weitem das beste Hotel in dieser Kategorie. Das Frühstuck ist unübertroffen. Das Schwimmbad öffnet um 7.00 Uhr, was bei anderen Hotels selten üblich ist.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Einfach nur entspannen
Die Seerose ist nur zu empfehlen. Für mich ist es Erholung pur. Die Begrüßung ist herzlich und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist unschlagbar. Die Nähe zum Strand und zum Kölpinsee ist einfach nur toll. Hier stimmt einfach alles.
Katja & Bastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung und Entspannung im Wintertraum
Einfach ein Ort für Ruhe und Entspannung aus dem stressigen Alltag. Sehr schönes Hotel mit super Service und erstklassigen Frühstück. Zimmer mit Meerblick sind traumhaft. Die Lage super, direkt am Strand. Wir kommen wieder!
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen gern hierher
Ein sehr gepflegtes Hotel, aufmerksames, freundliches, hilfsbereites und insgesamt sehr angenehmes Personal, hervorragende Küche. Die Zimmer immer sehr sauber, der alljährliche Ball (Frühling, Herbst) ein gelungener Höhepunkt. Super spa Abteilung
Erika & Detlef(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles hat perfekt geklappt.
Das Hotel empfängt seine Gäste sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr schnell gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer mit Ostseeblick und die gepflegten Außenanlagen bieten Erholung pur.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Besser geht Erholung für uns nicht
Wir kommen immer wieder gern in dieses besondere Hotel, waren nun aber zum ersten Mal über den Jahreswechsel hier. Es war wie immer unglaublich schön. Die 5 Tage vergingen wie im Flug. Die Sonne ließ uns viele Spaziergänge am Strand direkt vorm Hotel unternehmen, so dass gar nicht genug Zeit blieb, die vielen Annehmlichkeiten im Haus zu nutzen. Trotz scheinbar voller Gästebelegung konnte sich jeder individuelle Gast wie etwas besonderes fühlen, wurde vom hervorragenden Mitarbeiterteam verwöhnt. Die Qualität der…
Joachim und Ilona (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel zur Entspannung und Ruhe gleich am Ostseestrand
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel , gleich am Strand..Der Blick vom Balkon auf die Ostsee und den Kölpinsee atemberaubend.. Das Service Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche würden sofort erledigt. Für das leibliche Wohl vom Frühstück, Kaffee und Kuchen, Abendessen , alles top. Preis -Leistung dem 4* S entsprechend. Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier richtig. Kann mit gutem Gewissen das Hotel weiterempfehlen.