Bewertungen (2.365)

Susan(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön das Personal ist Freundlich und immer hilfsbereit. Und hilf wenn man Schwierigkeit hat bei tragen seines essen. Und bringen es einem an den Platz.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hier stimmt alles
Ein Ort wo man sich einfach wohlfühlt.Herrliche Strandlage,toller Service,leckeres Essen gute Freizeitangebote,,Bowling,schöne Wellness und Badelandschaft mit Sauna
Gudrun & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühloase pur!
Das inhabergeführte Haus überzeugt mit einem sehr aufmerksamen Service. Das Personal ist immer zuvorkommend, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Lage des Hotels direkt am Ostseestrand sucht seinesgleichen.

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Wohlfühlurlaub
Wir verbringen seit Jahren unseren Kurzurlaub in der Seerose, es immer wieder so erholsam. Der Service und die super Lage, es passt einfach alles. Vom sehr guten Frühstück bis zur tollen Bar.
Petra & Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Familiengeführtes Strandhotel in super Lage
Hotel in super/ruhiger Lage (Strand- /Waldnähe), abwechslungsreiche Angebote (viele Events, SPA, Sauna, Schwimmbad, Fitness, Kinderspiel- /Lesezimmer), kinderfreundlich, Hunde sind willkommen
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Urlaub im Strandhotel Seerose in Kölpinsee
Das Strandhotel Seerose bietet alles, was sich Naturliebhaber, Ostseefans, Wanderer, Feinschmecker, Familien, aber auch Singles wünschen - Strandlage, Pool, beste Betreuung und freundliche Atmosphäre, Umweltbewußtsein und sehr gute Küche
Roland & Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Auch im Winter eine Reise wert!
Einzigartige Lage, sehr gut ausgestatte Zimmer und ein exquisiter Service in allen Bereichen laden immer wieder in dieses Hotel ein.Vielfältige Freizeitangebote und ausgezeichnete Kulinarik machen einen Aufenthalt in diesem Haus zu jeder Jahreszeit empfehlendswert!
Marina(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhafte Seerose auch in der Winterzeit
Das Hotel bietet allen Luxus den man gern einmal genießen möchte. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind toll eingerichtet und alles ist so entspannend, dass man die Wochentage vergisst.
Kathrin & Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Aufentalt am Meer
Das Hotel ist mit der Lagre schon toll. Aber auch die Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist sehr wohltuned. Man kann sich wirklich "fallen lassen" und erholen. Die Sauna und die Schwimmhalle sind neben der "Muckiebude" immer einen Besuch wert.
Sybille & Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen gern wieder
Wer Ruhe und einen guten Service, verbunden mit viel Engagement, sucht ist richtig. Wir sagen immer wieder, hier gibt es alles was das Herz und die Seele brauchen. Wir kommen gern wieder und lassen uns verwöhnen.