Bewertungen (2.365)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr erholsames Strandhotel der oberen Klasse
Familiär geführtes Hotel der oberen Klasse. Die Lage ist ausgezeichnet (direkt am Strand) und es liegt trotzdem verkehrsgünstig. Essen und Zimmer sind wie in einem 5-Sterne-Hotel und besser. Kulturelle Veranstaltungen (zb. Bälle) sind sehr perfekt organisiert. Sauna, Fitness und Bowling vorhanden.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Verwöhnurlaub direkt am Ostseestrand zu empfehlen.
Wir hatten ein Weihnachts-Arrangement gebucht und es war einfach Spitze. Nichts zu bemängeln . Dieses Hotel ist für Familien sowie Senioren sehr zu empfehlen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit klasse Personal
Sehr schönes Hotel direkt an der Ostsee. Strandlage mit Rad und Wanderwegen. Sehr freundliches Personal. Frühstück hervorragend.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lockangebot Seerosen, Gutscheinposkarte f. Freunde
Tolle Lage, Superservice, sehr freundliches Personal, angenehmes Freizeitangebot, Frühstücksbüfett der extra Klasse. Wir sind schon seit Jahren Gast in Ihrem Haus.
uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
kurztrip
sehr angehnemer eindruck,freundliches und zuvorkommendes personal sowie sehr angehnehme küche,auch im winter immer eine reise wert.es wird sehr direkt auf die gäste eingegangen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Adresse auch für einen Kurzurlaub im Winter
Wunderschön gelegenes Hotel mit guter Ausstattung und sehr aufmerksamem Personal. Man fühlt sich willkommen und gut umsorgt. Ideal für Strandurlaub, Wanderungen, Fahrradtouren oder einfach zum Ausspannen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben uns gut erholt
Ein schönes und ruhiges Hotel direkt am Meer mit einem hohen Erholungswert und sehr gutem Komfort, Frühstück und Abendessen super
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wohlfühlatmosphäre dirket am Ostseestrand
Wir sind seit 15 Jahren wiederholt zu Gast in diesem Hotel. Lage direkt am Strand, am Wald und neben einem See! Wunderbare Erholungsmöglichkeiten auch außerhalb der Hauptsaison. Wohlfühlatmosphäre zu jeder Jahreszeit, in einem Hotel mit sehr gutem Service.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Spitzenhotel am schönen Ostseestrand
Hohe Qualität der Leistungen, sehr große Freundlichkeit aller Mitarbeiter, hier kann man sich super erholen. Und eine himmliche Ruhe!
Wolli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes sollte man auch anderen Menschen gönnen!
Dieses Hotel ist von Ankunft bis Abreise einfach schön, entspannen und wohlfühlen ist hier leicht möglich! Sehr nette s und kompetentes Personal und ein tolles Frühstück zum Beginn des Tages!