Bewertungen (2.365)

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir fahren gern wieder hin. Fühlen uns dort wohl.
Die Lage ist sehr gut und die Gastronomie hervorragend. Jeder Platz effektiv genutzt. Das Hotel ist Einladend und immer wieder zu empfehlen.
Fred u Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gut geführtes Familenhotel.Erholung Lage top.
Top Lage, gut familiengeführtes Hotel . Frühstück mit Meerblick .Wellness u.Sauna sehr gut . Pool gut für Kinder u. Rentner geeignet, Wassertemp. 29 Luft 30 Grad.
Ulrich Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage
Mittelgroßes 4 Sterne Superior Hotel in außergewöhnlich attraktiver Strandlage. Hervorragende Küche, schöne Zimmer von gut bis luxuriös. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Toller wellness Bereich, großes Schwimmbecken, whirlpool, Sauna und vieles mehr...

Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein sehr schöner Urlaubskomplex.
Schöner am Waldrand eigepasster Bau. Wie auch immer da eine Genehmigung erteilt werden konnte. Ansonsten allesvorhanden was das Herz begehrt.
Maxi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
super Kölpinsee
Das Hotel wird von der Inhaberfamilie mit Hingabe geführt. Es gibt absolut nichts was nicht möglich gemacht wird. Die Freundlichkeit kommt von Herzen und ist nicht aufgesetzt. Das Frühstück ist sehr lecker und der Chef macht die Frühstückseier. Auch am Frühstücksbuffet vermisst man nichts, ist eher überrascht was es alles gibt. Auch das Mittag oder Abendessen schmeckt hervorragend. Auch beim Abendbuffet vermisst man nichts.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Strandhotel Seerose - vorsicht Suchtgefahr!
Ein wunderbares Hotel, hier muss man sich einfach wohlfühlen. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wir werden sicher wiederkommen. Hier ist es wie nach Hause kommen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gute familiäre Athmosphäre,tolles Personal.
Ein wunderbares Hotel mit vielen Möglichkeiten der Betätigung im Haus. Auch das Fluidum im Haus mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal verleitet immer wieder zu einem Besuch.Es ist immer wieder eine tolle Erfahrung.Wir kommen wieder.
Ralf Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Lage des Hotels Schöne Zimmer
Wunderschöne Lage sehr freundliches u zuvorkommendes Personal. Modern u saubere Zimmer.Tolle Veranstaltungen.sehr gute Küche.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel in toller Lage
Schöne Lage am Strand, tolles Frühstück. Freundlicher Empfang. Jedoch enger Parkraum für das Auto im Parkhaus Erdgeschoss. Schlechter Winkel zur Einfahrt und Ausfahrt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Perfekt geführtes Hotel ohne Wenn und Aber
Perfekt geführtes Hotel ohne Wenn und Aber. Ideal auch für Alleinreisende. Traumhafte Lage ist garantiert. Erholung pur !