Bewertungen (2.365)

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Prima Hotel in super Lage und guter Ausstattung
mir gefällt die Lage und die Ausstattung des gemütlichen Hotels mit einem sehr guten Frühstücksbufett
Ysbrand(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhotel auf Usedom
Wenn man in den letzten Jahren mehr als 6 x das gleiche Hotel bucht spricht das schon eine deutliche Sprache. Das Hotel liegt nicht nur wundervoll, sondern es ist auch hervorragend geführt. Jeder Tag dort ist eine wahre Erholung. Aufgrund der Leistungen sind 5 Sterne eher gerechtfertigt als **** S. Wir werden sehr wahrscheinlich noch in diesem Jahr nochmals dort sein.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Superhotel in schöner Lage und Top Service
Das Essen hat mir super geschmeckt.Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und fachlich kompetent. Die Angebote im SPA Bereich sind auch sehr gut. Keine

Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes Hotel direkt am Strand
Nettes Hotel als Ausgangspunkt für Fahrradtouren! Leider nicht viele Restaurants in der näheren Umgebung. Für Strandurlaub super gelegen direkt am Strand. Schöner Pool u. Wellnessbereich. Die Zimmer könnten mal wieder eine kleine Auffrischung bekommen ansonsten ist alles vorhanden.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel für Erholungsuchende
Wir waren schon öfter in diesem schönen Hotel , direkt am Meer. Wir lieben die wunderbare Atmosphäre im Strandhotel Seerose.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Angenehme Athmosphäre, empfelenswerte Veranstaltung
Terminwünsche wurden erfüllt, unmittelbare Strandlage, abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück,
Arnfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder und empfehlen es weiter
Sehr gute Lage, sehr guter Sercive und Küche. Das Personal ist sehr gut geschult und hilft in jeder Situation.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder TOP
Unsere kurze Auszeit war perfekt. Das gesamte Personal wendete sich wie immer stets liebevoll und aufmerksam dem Gast zu. In der Wellness-Oase konnten wir uns mit Ayuveda-Anwendungen verwöhnen lassen. Das umfangreiche Frühstücksbuffet und das Abendessen rundeten unseren Kurzurlaub ab. Der nächste Aufenthalt ist gebucht.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschönes Hotel mit super Lage an der Ostsee
Sind bereits mehrmals Gast des Hauses gewesen. Wunderschöne Lage - nettes Personal - saubere Zimmer. Man fühlt sich wohl - ist Gast und nicht Kunde!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel, an einem tollen Ort!
Fantastische Lage, super Service! Sind schon öfters hier gewesen! Die Küche ist mit HP ist super, das Frühstück mit den Pfannkuchen für die Kids ein Highlight!