Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel m. Strandblick, bestem Frühstücksbü.!

Sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am Strand! Das Hotel ist sehr fein und mit warmen Farben ausgestattet. Schöner Sauna- und Schwimmbadbereich. Super sauber das Haus! Bestes Früstückbüffet mit allem was man sich vorstellen kann!!! Toller Urlaub! Wasserkocher im Zimmer, härtere Matratzen, neue Spiele im Spielebereich

• Gut
  • Zimmer war schön eingerichtet. Größe gut. Sehr Sauber! Matratzen waren uns zu weich.

• Vorspeise war toll!!! Hering in Aspik. Suppe war ok, aber nicht, dass ich erwartet hatte. Schmeckte leider nach Mehlschwitze. Hauptgang war lecker, aber mir viel zu ölig. Trotzdem im Ganzen gut!

• Sehr nettes Personal! Super sauber alles!

• Direkt am Strand mit wunderbarem Blick vom Restaurant aufs Meer! n Loddin ist der Waterblick, ein tolles Fischrestaurant und unbedingt als Nachtisch einen Espresso trinken (gibts gratis einen Eierlikör dazu :-), dann noch in den Fuchsbau gehen (beim Edeka), da gibts die besten Burger der Welt (Vorsicht-eher kalt das Lokal, da sie nur mit einem Holzofen heizen, vielleicht erst ab 20 Uhr dort hingehen!

• Wellness
    • Sport

Pool ist toll, es gibt einen Whirlpool. Herrlich!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness