Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Haus in bester Lage
Ein kleines und sehr feines Hotel in bester Lage und in jeder Hinsicht sehr individuell. Sehr sauberes Haus und sehr freundliche Mitarbeiter!
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel in guter Lage
Ich habe in diesem Hotel mit meiner Partnerin eine Nacht verbracht und wir waren wirklich begeistert. Es war nur eine Nacht, aber eine Reise wert
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tradition im Herbst
Mittlerweile wollen wir uns ein Urlaubsjahr ohne das Strandhotel nicht mehr vorstellen. Das 4. Mal in 6 Jahren und immer wieder gerne.

Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Wohnung in erster Reihe
Strandhotel ist vielleicht nicht ganz richtig und verwirrt einige (wie in den Bewertungen zu lesen). Es ist ein Aparthotel mit verschieden großen Appartements. Diese kann man sich auf der Homepage genau anschauen. Wir hatten die 301, ein tolles Appartement mit hohen Decken in der verglasten Veranda. Der Brötchenservice klappte bestens und das Personal ist außergewöhnlich nett und bemüht. Wenn Rügen, dann Sassnitz. Dort ist es noch ursprünglich und dann das tolle Strandhotel mit Blick auf die Ostsee. Wer online sein…
Ivetta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
2.Urlaub im Strandhotel
Wir waren das 2.Mal im Strandhotel,diesmal eine andere Ferienwohnung Nr.202 schön und gut eingerichtet,für 2 Personen ideal.Großer Balkon super Blick auf das Meer.Strandkorb müßte allerdings mal aufgearbeitet werden. Das ist der einzige Kritikpunkt,sonst alles wie im letzten Jahr. Sehr nettes,freundliches Personal
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Uneingeschränkt empfehlenswert
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und kompetent. Wir hatten das kleinste zimmer ohne meerblick. Preisleistung unschlagbar. Das zimmer ist hervorragend ausgestattet und ruhig, verfügte über das ausgewiesene Lan (Kabel war an der rezeption erhältlich). Die speisen des cafes sind aus bioprodukten. Parken ist in sassnitz allgemein schwierig, das hotel hat allerdings einen parkplatz. Die tagesgebühren und der weg dorthin waren akzeptabel.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Immer wieder schön
Wir sind Wiederholungstäter und es einfach immer wieder schön hier her zu kommen. Zum Kraft tanken einfach der perfekte Ort.
Traudel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Strandhotel immer wieder!
Leider ist der Hotel-Parkplatz für gehbehinderte Personen zu weit weg und nur über unebene Wege/Straßen erreichbar. Es besteht aber auch die Möglichkeit auf dem öffentlichen Parkplatz am Hafen zu parken. Vor dort ist die Anfahrt auch mit Rollstuhl möglich. Das Frühstück sollte nicht pauschal gebucht werden, sondern direkt nach Geschmack, jeden Tag neu vor Ort.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Haus direkt am Meer
Das Strandhotel Sassnitz ist eigentlich mehr ein Aparthotel denn es handelt sich um mehrere Ferienwohnungen im Haus. Unten im Cafe kann man frühstücken. Die Lage ist echt super, direkt am Wasser an der Promenade in Sassnitz. Dort kann aber nicht baden, aber das weiss man, wenn man in Sassnitz Urlaub macht! Die Einrichtung ist sehr modern und alles ist in gutem Zustand. Echt zu empfehlen!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Strandhotel
schönes Hotel, leckeres Frühstück, freundliche Mitarbeiter, weden unseren nechsten Kurzurlaub wieder im Strandhotel Sassnitz Buchen