Bewertungen (1.353)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, Begrüßung mit Sanddornsecco, tolles Frühstück, liebevolle Dekoration.. einfach ein super Hotel in super Lage!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
wie immer super
walking dinner war diesmal wieder super. bar neuerdings mit Sky Fussball.essen lecker.weinprobe super. sehr nette gastgeber
Heiko(41-45)Deutschland
sehr gutes Hotel
Hotel hat uns sehr gut gefallen, sehr kleine Bäder, Hotel hat zentrale Lage zum Ort, alles sehr sauber trotz vieler Hunde, Personal sehr freundlich, Tiefgaragenplätze sehr eng, keinen frisch gepressten Orangensaft, Sauna etwas alt und sehr klein, Massage sehr gut, Lounge-Bar war spitze, toller Blick zur Ostsee

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ostsee ist zu jeder Jahreszeit gut
Gute zentrale Lage, gemütliche Atmosphäre. Besonders gut ist die Strandnähe und auch die Nähe der Nachbarorte
Wolfgang (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erster Familienkurzurlaub
Die Lage an der Promenade war angenehm und das Personal hat eine gemütliche familiäre Atmosphäre aufkommen lassen und war sehr bemüht.
DorisDeutschland
Sehr gutes Hotel mit Schönheitsfehlern
Tolle Lage des Hotels direkt an der Strandpromenade mit Blick auf die Seebrücke von Heringsdorf. Im Servicebereich Frühstück/Restaurant gibt es teilweise Mitarbeiter, die zur Dienstleistungsbereitschaft noch geschult werden müssten.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannung in toller Atmosphäre und Lage!
Tolles Hotel in toller Lage! Genial für einen Kurztrip! Wir waren nur für eine Übernachtung dort und obwohl es etwas teurer ist hat es sich total gelohnt und wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel am Meer-was will man mehr?
sehr gute Lage des Hotels mit Meerblick, sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr guter Service, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, sehr empfehlenswert
RenateDeutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erholung pur bei jedem Wetter.
Die persönliche Atmosphäre in Verbindung mit einem fantastischem Blick auf die Ostsee macht den Urlaub zu einem einmaligen Erlebnis.
Gerda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mehr Minus als Plus
Wir sind schon viel gereist und haben in den unterschiedlichsten Unterkünften genächtigt, aber wenn wir 4 Sterne buchen und bezahlen, dann will ich sie auch haben. Das Hotel an sich ist zwar sehr schön und das Personal war stets bemüht, aber die Mängelliste ist einfach zu groß. Ich würde das Hotel ungern weiterempfehlen. Unser Zimmer sah zwar toll und modern aus, war aber total unzweckmäßig eingerichtet und dunkel. Beim Öffnen des Wäscheschrankes kamen große Staubflusen durch den Windsog mit raus. Da räumt man…