Bewertungen (1.353)

Thanja (41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel , Service schlecht
Es handelt sich hier um ein wirklich schönes Hotel was eine perfekte Lage hat. Leider wird das Rezeptions Personal dem hohen Niveau nicht gerecht.
Ilona(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
Sehr geschmackvolles Ambiente, Komfortzimmer ist zu empfehlen, da größer, wunderschöne Aussicht auf die Seebrücke Heringsdorf, Spitzenküche
Niels(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Modern, gemütlich, direkte Strandlage
sehr modernes Hotel, sehr gute Wellnessanlage, direkte Strandlage, zu kleine Tiefgarage, Restaurantangebot zu rar

Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Entspannung und Erholung pur
Angenehmes Ambiente, ein erholsamer Aufenthalt und Entspannung sind im Hotel, Restaurant und Wellnessbereich garantiert!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir haben unseren 3täg. Aufenthalt sehr genossen!
Zentral am Hang gelegen, Strandpromenade und Strand über Treppe direkt zu erreichen, vom Restaurant Bernstein, Schwimmbad und Ruhebereich schöner Blick über die Ostsee, angenehm klein aber fein und familiär geführt.
Anthony(71+)Deutschland
Klein, aber fein.
Wir waren angenehm überrascht über die tadellose Führung bzw. Ausführung aller Dienstleistungen. Gute, interessante Angebote.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Exzellentes Hotel
Exzellentes Hotel. Man merkt, dass es mit viel Liebe geführt wird. Sehr geschmackvoll eingerichtet, tolle Lage und exzellenter Service.Wir kommen wieder!
Carsten(51-55)Deutschland
Tolle Lage
Gutes Hotel mit toller Lage. Abwechslungsreiches Frühstück. Bar nicht zwingend zu empfehlen. Verfügt über eine kleine Sauna.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes 4-Sterne Hotel in direkter Strandlage
Ein stilvolles und professionell geführtes Hotel, mit tollem Service , sehr guter Küche und sehr schönem Wellnessbereich. Die zImmer sind sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Einem 4-Sterne Hotel unwürdig sind durchgelegene Matrazen. HIer ist unbedingt ein Austausch nötig.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolutes Wohlfühlhotel
Absolutes Wohlfühlhotel , echte Freundlichkeit des Servicepersonals, schöner Poolbereich, Feinschmeckerküche, direkte Lage am Strand