Bewertungen (1.353)

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Herz, was willst du mehr...
Wir haben uns in Ihrem Haus rundherum wohlgefühlt. Von der Begrüßung durch die netten Mitarbeiterinn an der Rezeption, dem tollen Frühstück, dem schönen Wellnessbereich und natürlich den Zimmern waren wir begeistert. Sehr gefreut haben wir uns natürlich über die Aufmerksamkeit zum Geburtstag. Toll.
Hannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel, tolles Personal!
Wir waren eine Nacht im Hotel und es war alles zu unserer vollen Zufriedenheit, das Personal ist sehr kompetent. Sehr schönen Wellnessbereich, vom Pool hat man einen tollen Blick auf die Ostsee.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub im Winter
Das Hotel ist bestimmt wieder eine Reise wert. Die gastfreundliche Atmosphäre macht schon gute Laune und sorgt für eine Erholungseffekt.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnacht-Kurz-Urlaub 4 Sterne.
wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt insgesamt ein Rundum- Wohlfül- Paket gebucht und erhalten. Jederzeit gerne wieder
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr Erholsam
Super Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und auch sehr nettes Ambiente.Einziger Schönheitsfehler Leider und das bezieht sich nur auf Zimmer 120 das wir hatten es war leider sehr laut von unten aus der küche bis 23 uhr und ab 4 Uhr Morgens Anlieferung sowie Lüftungsanlage die öfter anspringt in der Nacht und wir mit offenen Fenster schlafen ich hoffe das es nur in diesen Zimmer so ist den ansonsten war sehr schön dort und wir gern wieder hinfahren
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr zufrieden
Sehr schönes Ambiente, sehr aufmerksames und freundliches Personal, herausragendes Abendmenü (Überraschungsmenü), Pool wirkt auf den Bildern deutlich grösser, Saunen etwas klein, tolle Serviceextras (tgl. Zeitung, etc.)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlen und Geniessen auf Usedom
Wir waren sehr zufrieden ! Sehr schönes Frühstück mit tollem Blick auf die Ostsee. Sehr freundliche Gastgeberin. Abwechslungreiches, delikates Abendessen. Immer gerne wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Erholsamer Urlaub im Top-Hotel
Tolle Atmosphäre im gesamten Haus. Sehr guter Wellness-Bereich und Top-Restaurantleistung. Hervorragende Lage in Heringsdorf; sehr überzeugendes Gesamtkonzept.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Intensiver Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, die Zimmer waren modern,zweckmäßig und angenehm eingerichtet. Der Wellnessbereich , die Aussicht zum Meer einfach traumhaft. Wir werden sicherlich unseren nächsten November -Kurzurlaub wieder in diesem Hotel buchen.
Schäfer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gemütliches Wellness Hotel in traumhafter Lage
Sehr gutes privat geführtes Wellness Hotel direkt am Strand, üppiges Frühstück, extrem nettes Personal, hervorragender Wellnessbereich